微加幸福 发表于 2019-11-22 17:41:21

玩遊戲好像大家都建議不要買筆記型比較好:loveliness:

tim12004900 发表于 2019-11-22 19:19:42

要玩遊戲的話基本上都要台幣60000以上,建議買桌機玩遊戲會比較划算

wwqyhm 发表于 2019-11-23 08:23:26

机械键盘一定要配

2120157215 发表于 2019-11-23 21:32:39

经费有限的话可以买。性价比不错的联想拯救者系列。 当然你有钱的话可以往上买更好的。

ghqzmh 发表于 2019-11-23 22:42:14

tim12004900 发表于 2019-11-22 19:19
要玩遊戲的話基本上都要台幣60000以上,建議買桌機玩遊戲會比較划算

台币和人民币现在比例是多少1比4吗,15000人民币的笔记本玩游戏是不是太奢侈了

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-24 11:37:22

ghqzmh 发表于 2019-11-22 15:46
在你购买成功后的一秒钟你这个笔记本就贬值一半了,不用半年就算低档产品了,玩游戏还是台式机好,升级也方 ...

我也这么觉得,电器产品太坑了,买成功后就不值钱了

ghqzmh 发表于 2019-11-24 20:31:42

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-24 11:37
我也这么觉得,电器产品太坑了,买成功后就不值钱了

其实手机才是最大的坑,随便哪个人至少更新过2次手机吧,如果2000档次的5G手机出来了你会更新自己的手机吗

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-28 10:47:12

ghqzmh 发表于 2019-11-24 20:31
其实手机才是最大的坑,随便哪个人至少更新过2次手机吧,如果2000档次的5G手机出来了你会更新自己的手机 ...

这个能不更新吗?到时大家都用5G时,4G不让你用了,就像2G一样,能怎么办呢?

ghqzmh 发表于 2019-11-28 19:59:28

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-28 10:47
这个能不更新吗?到时大家都用5G时,4G不让你用了,就像2G一样,能怎么办呢?

你看到套餐的简介了吗,相同流量比4G便宜一点点,用5G怎么可能还只使用4G的流量,是不是又会出现曾经4G刚开始时候的天价账单呢

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-29 18:30:32

ghqzmh 发表于 2019-11-28 19:59
你看到套餐的简介了吗,相同流量比4G便宜一点点,用5G怎么可能还只使用4G的流量,是不是又会出现曾经4G刚 ...

这个我还没看到,因为我没有5G的手机呀,它应该便宜吧,毕竟用5G的时侯,流量用得也多呀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想买个游戏笔记本电脑,大家有什么推荐的吗???