jimmy94z 发表于 2019-11-25 04:44:03

CPU 内存 硬盘 显卡 每项看自己需求来吧
刚看到个好deal 好几项上了顶配:lol

ghqzmh 发表于 2019-11-25 12:56:25

怎么大家都轻视主板呢,主板超重要的可以算是其他各个配件的载体,

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-25 13:01:34

黑暗天使 发表于 2019-11-24 23:55
看你的需求了,玩游戏配个好点的CPU和显卡,不玩游戏的话,闭着眼睛买都行,办公和日常高清电影足名够了 ...

闭着眼睛买不行,组件不挑好,回过头不是这个不能用就是那个不能用,虽然不玩游戏,但是看电视剧电影4K的,感觉对电脑要求也不小,我一看4K的影视剧,我那个内存球就直奔着99%去了

kc4256086 发表于 2019-11-25 14:53:46

如果你什么都不懂,买电脑,就去京东买,戴尔惠普的家用台式机,笔记本的,小米的性价比不错,也是京东买。售后有保障。保修起码3年。
记得买带固态硬盘的机子,快很多。3,4千的机子就可以了,肯定够你用,反正什么配置你有不懂也感觉不出来。
千万千万。不要去电脑城!!!!!!!!!!!!!!!!会被宰死!!

ghqzmh 发表于 2019-11-25 16:00:31

kc4256086 发表于 2019-11-25 14:53
如果你什么都不懂,买电脑,就去京东买,戴尔惠普的家用台式机,笔记本的,小米的性价比不错,也是京东买。 ...

电脑城宰不了内行人,只是我们这种外行人被当成过路客而已

微加幸福 发表于 2019-11-26 04:04:17

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-24 11:16
我也是想了解如果不是买品牌机,而是买组装机,应该怎么买呢?

我是電腦白痴,我不會組裝:loveliness:

ghqzmh 发表于 2019-11-26 16:56:25

微加幸福 发表于 2019-11-26 04:04
我是電腦白痴,我不會組裝

多走几家电脑城的配件门面,货比三家就行了,再电脑白痴第一家介绍完了去第二家的时候就不是白痴了

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-26 17:14:02

微加幸福 发表于 2019-11-26 04:04
我是電腦白痴,我不會組裝

我也不会组装,我是首先像人打听配置,打听价格,然后再去电脑城,问人家店这样子的配置这样的价格能不能配一台,他能我就在那里买了

微加幸福 发表于 2019-11-27 20:00:30

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-26 17:14
我也不会组装,我是首先像人打听配置,打听价格,然后再去电脑城,问人家店这样子的配置这样的价格能不能 ...

看來這樣也是個好方法喔:)

微加幸福 发表于 2019-11-28 17:35:39

ghqzmh 发表于 2019-11-26 16:56
多走几家电脑城的配件门面,货比三家就行了,再电脑白痴第一家介绍完了去第二家的时候就不是白痴了

嗯~下回試試看,多花點時間逛逛:loveliness:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 請問一下,買電腦要看哪些方面?