黄金骑士牙狼 发表于 2019-12-1 23:33:42

最好买好一点的大牌子吧,以前买杂牌的没用几次就凉凉了

君莫笑粉丝 发表于 2019-12-2 10:46:13

据说外置DVD光驱不如内置DVD光驱好,不过有外置不用拆机就可以用,感觉某些时侯还是很方便的

君莫笑粉丝 发表于 2019-12-2 10:47:55

一程Rc 发表于 2019-12-1 18:15
尽量选品牌光驱 先锋 华硕 索尼之类的

我现在个人给笔记本配的外置光驱用的是华硕 读盘写盘都不错 因为 ...

先锋的光驱虽然好是好,可是有时侯也读不出来D9碟,而且也容易坏呀

jackken123 发表于 2019-12-2 12:10:28

君莫笑粉丝 发表于 2019-12-2 10:47
先锋的光驱虽然好是好,可是有时侯也读不出来D9碟,而且也容易坏呀

是的 先锋有时候读不出D9的··蛋疼·· 华硕的光驱如何?

jackken123 发表于 2019-12-2 12:11:02

君莫笑粉丝 发表于 2019-12-2 10:47

先锋刻录还可以··读碟的话差点··· 你有推荐牌子的光驱吗·看你很了解··

一程Rc 发表于 2019-12-2 13:41:07

华硕我目前没有遇到过读不了的D9 先锋我自己没买过 不过是大牌子 以前想买光驱的时候经常听人推荐 读盘怎么样没用过 我确实也不好说什么 至于容不容易坏跟使用率也有一定关系 光驱毕竟是消耗品 对于需要长期高频率使用的人来说 不管什么牌子都一样消耗大了就容易坏 我现在工作需要 习惯多备一两个光驱 必要时也可以配合着用

wyss77 发表于 2019-12-3 06:22:13

尊尼尊尼 发表于 2019-12-3 06:45:54

買藍光盤吧 不差那個錢:o

君莫笑粉丝 发表于 2019-12-3 11:51:12

jackken123 发表于 2019-12-2 12:11
先锋刻录还可以··读碟的话差点··· 你有推荐牌子的光驱吗·看你很了解··

我就是不知道呀,所以来你的贴子里面等达人给推荐呢

君莫笑粉丝 发表于 2019-12-3 11:54:44

一程Rc 发表于 2019-12-2 13:41
华硕我目前没有遇到过读不了的D9 先锋我自己没买过 不过是大牌子 以前想买光驱的时候经常听人推荐 读盘怎么 ...

不好意思,还是想问下,你说读D9碟好的华硕光驱是外置的还是内置的呀?能否告诉一下配合着用,是怎么搭配呀?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有没有外置DVD光驱推荐下?不挑盘的