wyss77 发表于 2019-12-9 10:55:02

君莫笑粉丝 发表于 2019-12-9 11:32:12

实话,我也不是很明白,我觉得如果真喜欢玩游戏不是应该靠自已打通关,找到宝贝才是真正玩游戏里的乐趣吗?都靠花钱玩游戏有什么快乐的?

君莫笑粉丝 发表于 2019-12-9 11:35:55

黑暗天使 发表于 2019-12-8 21:39
没什么好奇怪的,要知道人一旦喜欢上什么,或者说痴迷什么,天踏下来也挡不住诱惑。就好比如说,明明网上一 ...

网上确实是有一大堆合成版,但是合成版的质量良莠不齐,能找到好的保证质量的合成版是很难的,碟到底是官方出版,他的质量是有保证的,而且官方出的是对应字幕呀,且照顾到大多数人,字幕比较大,比较工整,不像网上,要么出有颜色的字幕,要不出小字幕,这种字幕看起来很辛苦的

熟悉滴陌生人33 发表于 2019-12-9 14:59:33

一方面周围大家都这样一方面精神寄托吧 主要这俩个原因

微加幸福 发表于 2019-12-9 15:01:16

尊尼尊尼 发表于 2019-12-9 04:08
我也會遊戲付費,會都是付最基本的,不會投入

很理智的消費:loveliness:

微加幸福 发表于 2019-12-9 15:02:52

君莫笑粉丝 发表于 2019-12-9 11:32
实话,我也不是很明白,我觉得如果真喜欢玩游戏不是应该靠自已打通关,找到宝贝才是真正玩游戏里的乐趣吗? ...

我不玩遊戲我也不懂,可能是種虛榮心作祟

tim12004900 发表于 2019-12-9 19:41:37

每個人都各有所愛吧!steam上的付費遊戲我就有五百多個

ghqzmh 发表于 2019-12-9 19:50:21

黑暗天使 发表于 2019-12-8 21:39
没什么好奇怪的,要知道人一旦喜欢上什么,或者说痴迷什么,天踏下来也挡不住诱惑。就好比如说,明明网上一 ...

其实玩游戏比收藏动漫或者国语韩剧还有另一项,那就是成就感,在现实中普通人很难有什么让别人羡慕的成就,但在虚拟的游戏中只要你投入够多你就是NO 1 游戏中NO.1的感觉就像毒品一样让玩家不停的投入投入

2120157215 发表于 2019-12-9 23:08:57

看自控能力强不强了。

暗夜大天使 发表于 2019-12-9 23:26:46

一种喜欢吧,过了那股劲就感觉也没啥
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么大家愿意花大钱在线上游戏?