棋剑乐 发表于 2020-1-16 15:57:52

大家会不会因为某首op或ed而对没看过的番产生兴趣

也不一定是动漫,影视剧也可以。

个人倒是没有此类经历,大多都是因为看过番之后,才会对op或ed感兴趣。而从感兴趣的阶段上升到喜欢,可能要重复听几遍,脑电波对上,才有可能,类似于《柯南》的op那么多首,到现在,最喜欢的只有《转动命运之轮》。

一程Rc 发表于 2020-1-16 16:28:15

同喜欢柯南的《转动命运之轮》 不过其实我没怎么追过柯南这部番 我看过柯南的剧集仅限于小时候电视台上播过的那一部分 而且当年电视上播的柯南 恰好是《转动命运之轮》这首OP 有时候确实会因为先喜欢某首动漫 或者影视剧的歌曲以后 才会对该作品感兴趣的 就算看过后对不上自己的电波不再追了 歌还是会循环着听

bobolry 发表于 2020-1-16 16:54:49

一般不会,但有时会被一些画面所吸引~:)

微加幸福 发表于 2020-1-16 17:11:45

會因為劇情而更喜歡歌曲

君莫笑粉丝 发表于 2020-1-16 19:05:49

我也是,我一定是先对这个影视剧包括动漫深爱了,才会去多次听他的歌曲,而有些歌曲真的是要在反复多次听之后,忽然有一刻就觉得真是太好听了,比如陈情令的片尾曲,我一直到这个电视剧结束那天才发现他好听,而曲尽陈情和最是少年不可欺,我一直到他们开演唱会的时侯才忽然发现这两首歌好听

tim12004900 发表于 2020-1-16 20:28:11

炎炎消防隊,帶著智慧型手機闖蕩異世界 這兩部,後來才發現都還不錯看

79044065 发表于 2020-1-16 21:11:59

有。潜行吧奈亚子

eric7711 发表于 2020-1-16 22:22:53

有啊
我追番的一個理由 就是先喜歡上它的歌曲
就考慮看呢:lol :lol

gjl1688 发表于 2020-1-16 23:46:35

一般好听的我会关注的。

死亡公路_paradi 发表于 2020-1-17 00:48:44

好听才会去听
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家会不会因为某首op或ed而对没看过的番产生兴趣