君莫笑粉丝 发表于 2020-1-27 13:08:34

电脑CD-ROM的仓弹不出来了,有人有办法教下我吗?

我电脑台式机上的CD-ROM的仓弹不出来了,不好意思想请教下有谁知道有什么办法可以让它弹出来吗?因为觉得它读取应该是没问题的,只是不能弹出来就换个好浪费,不知大家有没有什么经验或者好办法能让它弹出来?

缘分 发表于 2020-1-27 13:11:03

可以试试打开主机,看看是不是哪里卡住了

一程Rc 发表于 2020-1-27 13:19:16

注意看光驱口那里有个小小的圆孔 用针头之类的东西 往孔里戳一下 就能戳出来

君莫笑粉丝 发表于 2020-1-27 13:30:14

一程Rc 发表于 2020-1-27 13:19
注意看光驱口那里有个小小的圆孔 用针头之类的东西 往孔里戳一下 就能戳出来

不好意思,再想问下,你说的圆孔是指按开仓键之后就有绿光闪烁的那个孔吗?我把针戳进去一半了,也没反应呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-1-27 13:31:28

缘分 发表于 2020-1-27 13:11
可以试试打开主机,看看是不是哪里卡住了

不好意思,打开主机,是看哪里知道有被卡住呢?

一程Rc 发表于 2020-1-27 14:09:33

君莫笑粉丝 发表于 2020-1-27 13:30
不好意思,再想问下,你说的圆孔是指按开仓键之后就有绿光闪烁的那个孔吗?我把针戳进去一半了,也没反应 ...

物理弹出孔 是没有灯的 不会闪烁
因为不同光驱的孔位置不一样 我只能拍我自己光驱上的孔 你参考一下

不用打开主机那么麻烦的

fruitboy 发表于 2020-1-27 14:44:29

你可能不信,我电脑的CD从买来就都是手动抠出来手动推进去的

eric7711 发表于 2020-1-27 16:05:44

確實針刺向小孔是比較容易的方式
其實會有此現象,可能是因光驅裡皮帶鬆掉了
有DIY替換方式,有請更專業的人解說
我只大概聽過

bobolry 发表于 2020-1-27 18:37:59

如果都不行的话,直接用手拍光驱,用震动有时候可以弹出来~

lingsui00 发表于 2020-1-27 19:10:09

我第一次听说弹不出来的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑CD-ROM的仓弹不出来了,有人有办法教下我吗?