seteper 发表于 2020-2-2 00:10:45

泰迦奥特曼 发表于 2020-2-2 00:12:15

ghqzmh 发表于 2020-2-1 01:28
现在就有百度云的资源流出了,真不需要25块人民币,给爱奇艺公司是浪费,

嗯,是有百度云资源流出,不过现在流传的百度云资源基本都是第35集无法正常播放。流出的那个版本是独播网站的,但画质看起来不是很清晰,虽然也是1080p的,不过带着独播水印还有一些情节有时间水印有点难受。

白天不懂夜的黑 发表于 2020-2-2 08:15:51

seteper 发表于 2020-2-2 00:10
也只断续看过,生活大爆炸倒看完了

生活大爆炸 我也没看过耶 我只是听过这部电视剧:lol

随便起个名 发表于 2020-2-2 14:47:08

再见,爱情公寓,再见,青春

ghqzmh 发表于 2020-2-2 20:54:28

泰迦奥特曼 发表于 2020-2-2 00:12
嗯,是有百度云资源流出,不过现在流传的百度云资源基本都是第35集无法正常播放。流出的那个版本是独播网 ...

只要稍稍耐心等待一段时间,一定有更好的资源流出的,毕竟中国有14Y人,网民数量世界第一

seteper 发表于 2020-2-3 00:09:43

ghqzmh 发表于 2020-2-3 00:23:23

谁贴一个诸葛大力的大贴图啊,就一个能看看的演员

白天不懂夜的黑 发表于 2020-2-3 08:55:39

seteper 发表于 2020-2-3 00:09
爱情公寓的原型,可以看看,去年完结的

好的 谢谢你推荐哈!我有空去看看:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-2-3 11:09:41

ghqzmh 发表于 2020-2-2 20:54
只要稍稍耐心等待一段时间,一定有更好的资源流出的,毕竟中国有14Y人,网民数量世界第一

嗯,谢谢朋友。不过我很早就开通爱奇艺会员,1月28日20点就付费开通超前点播,追了这么多年了肯定迫不及待看大结局。总的来说,结局还是挺圆满的,不负这么多年对爱情公寓的喜爱与支持!

ghqzmh 发表于 2020-2-3 16:51:15

泰迦奥特曼 发表于 2020-2-3 11:09
嗯,谢谢朋友。不过我很早就开通爱奇艺会员,1月28日20点就付费开通超前点播,追了这么多年了肯定迫不及 ...

看来朋友你很欣赏这部的第五季啊,可评分却比较惨,不知道能不能慢慢翻上来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 再见了,爱情公寓◎