君莫笑粉丝 发表于 2018-2-1 18:22:41

请问谁能告诉我如何找到百度网盘的客服呀?

我买了他家的超级会员,又没用过第三方下载,现在文件全部下载不下来,显示“帐号异常,下载失败”,这是什么意思呀?我想找他家百度客服,在百度页面上找不到他家的客服联系方式,请问谁知道怎么找百度网盘客服?或者这种问题,怎么解决?这种帐号异常的,我用第三方下载,能将文件下载下来吗?

龙啸九州 发表于 2018-2-1 20:44:19

最近这段时间听说百度在严打第三方软件,最好不要用第三方下载。百度客服,百度一下吧。;P;P

xp001 发表于 2018-2-2 08:38:57

百度网盘还有客服,没听过?

君莫笑粉丝 发表于 2018-2-2 10:28:25

龙啸九州 发表于 2018-2-1 20:44
最近这段时间听说百度在严打第三方软件,最好不要用第三方下载。百度客服,百度一下吧。

问题在于我根本就没用过第三方软件。

君莫笑粉丝 发表于 2018-2-2 10:28:58

xp001 发表于 2018-2-2 08:38
百度网盘还有客服,没听过?

所以说百度坑,收钱就收,自已出问题时连找人都没办法找。

龙啸九州 发表于 2018-2-2 19:27:56

君莫笑粉丝 发表于 2018-2-2 10:28
问题在于我根本就没用过第三方软件。

难保百度官方抽风。哎         

君莫笑粉丝 发表于 2018-2-3 12:05:38

公孙离 发表于 2018-2-3 01:36
现在百度也只有电话联系客服了吧?联系上了也没什么用!腾讯也是,弄了一堆无用的机器人充当客服,都取消了 ...

问题不在于我是不是开个新号,而是我还有半年的会员呀,再开我那130多就白浪费了。

xmchwh 发表于 2018-8-19 22:19:20

龙啸九州 发表于 2018-2-1 20:44
最近这段时间听说百度在严打第三方软件,最好不要用第三方下载。百度客服,百度一下吧。

这话说的我竟无言以对

31902134 发表于 2019-2-2 09:58:36

百度实在是太吭人了                        

w90831667 发表于 2019-12-22 08:42:45

只有人工智能客服了,
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁能告诉我如何找到百度网盘的客服呀?