reedgo67 发表于 2020-2-5 16:52:41

夙夜 发表于 2020-2-5 20:26:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-5 13:33
工作细胞这个是我喜欢的,女性第一视角?元气少女缘结神?樱兰高校男公关?花牌情缘?我是没弄清楚是算是什 ...

谢谢,我去找花牌情缘看看,元气少女缘结神和樱兰都看过,这个女性第一视角就是用女主角的角度发展剧情,向网球王子以越前龙马和家庭教师以沢田纲吉就是男主视角,妖精的尾巴是以女主角露西的视角,要是没有爱情向的话我男主视角也能看,有恋爱向的话我就看不了男主视角的:P

夙夜 发表于 2020-2-5 20:27:13

tim12004900 发表于 2020-2-5 10:49
吸血鬼騎士算嗎?這部鮮少人知道外加也沒國語

谢谢,吸血鬼骑士我也看过,画风很漂亮,可惜没有国语版

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-2-5 22:27:10

女性的实在是想不起来呢,抱歉

夙夜 发表于 2020-2-6 00:35:33

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-2-5 22:27
女性的实在是想不起来呢,抱歉

亲亲别在意,头像是小樱和月神吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-6 13:00:24

夙夜 发表于 2020-2-5 20:26
谢谢,我去找花牌情缘看看,元气少女缘结神和樱兰都看过,这个女性第一视角就是用女主角的角度发展剧情, ...

轻音少女是讲几个女孩子组乐队的,你喜欢看不?我也不喜欢看恋爱向的动漫,比较喜欢看热血,推理这类型的动漫,没有爱情向的FREE也挺好看呀

夙夜 发表于 2020-2-6 19:08:52

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-6 13:00
轻音少女是讲几个女孩子组乐队的,你喜欢看不?我也不喜欢看恋爱向的动漫,比较喜欢看热血,推理这类型的 ...

轻音没有看过,恋爱向的我也不是不喜欢,只是不喜欢后宫类型的,温馨治愈类的都比较喜欢。然后男性的话友情类会比较喜欢,恋爱向就不太喜欢了

ghqzmh 发表于 2020-2-13 01:09:42

感觉你应该是很宅的人吧,有动漫,有音乐,还养花,还差两样 追剧和玩游戏就全套了

王城聖凱 发表于 2020-4-1 16:33:08

說到女性視角,我覺得 天國少女 不錯看,也有國語配音,可以去看看

认认真真 发表于 2023-7-20 08:49:00

这个很多的啊,很多泡面番都是
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求推荐!