我爱HD 发表于 2020-2-6 00:28:29

一程Rc 发表于 2020-2-6 01:12:37

一个世代的开始 预示着上一个世代的结束

wyss77 发表于 2020-2-6 07:19:33

棋剑乐 发表于 2020-2-6 09:09:51

首发半年,没有游戏,而且国内淘宝价格3500,还是等等吧,等到淘宝降价到3000以内就要大半年。

等到2021年下半年,国行ps5发布,因为锁区或账号等等乱七八糟的问题,买港版还是买国行也纠结,还是等等吧。

等到2022年上半年,有传言ps5pro在做了,那肯定要等pro啊,再等等吧。

等到2022年末,pro终于公布了,开始纠结买原版还是买pro,又会怀疑pro那么高的机能干嘛用呢?算了,再等等吧,看之后有没有牛逼的游戏,配得上这牛逼的机能。

等到2023年上半年,任天堂新主机发售,诶,有意思,塞尔达天下第一,马里奥天下第一!

不过,买任天堂,还是买索尼呢?还是先观望一下双方的表现吧.....

cp2020 发表于 2020-2-6 09:32:21

已经有任天堂4了,非常期待任天堂5

reedgo67 发表于 2020-2-6 10:52:38

tim12004900 发表于 2020-2-6 11:49:24

就坐等最後生還者2在PS5上市

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-6 12:41:17

棋剑乐 发表于 2020-2-6 09:09
首发半年,没有游戏,而且国内淘宝价格3500,还是等等吧,等到淘宝降价到3000以内就要大半年。

等到2021 ...

看到层主说的有这么多问题,看来国内买这个游戏还是很麻烦的

yuanweiyou 发表于 2020-2-6 13:26:41

期待期待,一个时期有一个时期的特点,还是很期待新成品的

魏惠王魏罃 发表于 2020-2-6 13:47:17

反正我只玩任天堂游戏机 家里只有3DS switch
页: [1] 2 3
查看完整版本: PS5正式官宣!圣诞节上市,而价格……