君莫笑粉丝 发表于 2020-2-11 11:42:24

cp2020 发表于 2020-2-10 15:02
烂尾的动画我唯一想到的是灌篮高手,后面的结局没有交代清楚

就是全国大赛没有做出来,不过相对来说,觉得也还可以了

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-11 11:43:33

动漫全职高手是不是也烂尾了,说去年出第二季,到现在第二季连影子也没了

gjl1688 发表于 2020-2-11 22:22:13

烂尾剧是很让人生气的

ghqzmh 发表于 2020-2-12 01:28:23

我一向认为是因为快餐文化导致电视剧等影视作品烂尾,以前的作品光酝酿就要很长时间,现在一切都太快了,

穆先生201 发表于 2020-3-14 13:14:54

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-11 11:42
就是全国大赛没有做出来,不过相对来说,觉得也还可以了

不知道是不是有意没有拍出来,真的是意难平,不过青春总是难免有遗憾的吧

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-14 17:27:28

穆先生201 发表于 2020-3-14 13:14
不知道是不是有意没有拍出来,真的是意难平,不过青春总是难免有遗憾的吧

不是说作者和制作动画的闹翻了才拍不出来了吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-14 17:28:12

ghqzmh 发表于 2020-2-12 01:28
我一向认为是因为快餐文化导致电视剧等影视作品烂尾,以前的作品光酝酿就要很长时间,现在一切都太快了,

我倒觉得烂尾是因为现在都边拍边播,没有时间好好酝酿导致的

穆先生201 发表于 2020-3-14 17:36:28

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-14 17:27
不是说作者和制作动画的闹翻了才拍不出来了吗?

这样啊,我第一次听说。小时候看也不想这些背后的事情,总觉得大家都是一团和气吧,儿童滤镜

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-15 13:26:17

ghqzmh 发表于 2020-2-12 01:28

以前叫做为艺术,现在单纯就是赚快钱

ghqzmh 发表于 2020-3-15 17:24:41

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-15 13:26
以前叫做为艺术,现在单纯就是赚快钱

的确,现在把去世的老演员都称为老艺术家,而新生代却被冠以 类似小鲜肉的称谓
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这些年看过的烂尾剧