reedgo67 发表于 2020-2-15 13:10:25

ghqzmh 发表于 2020-2-15 15:25:27

raziel 发表于 2020-2-15 09:23
我什么时候说是原创了?我把看过的书分享一下,就这么简单。键盘敲和复制粘贴影响阅读吗?
重点在于读 ...

你当我们论坛是百度贴吧吧,
你仔细看论坛规则,连续三贴以及连续三个回复都算违规行为,
复制粘贴过来的的确确无关紧要,重点是在论坛里就不要违反论坛规则,连续两个回复都是要吃警告的

bobolry 发表于 2020-2-15 16:33:08

感觉不好,这是动漫论坛啊,这样的大量复制粘贴这些乱七八糟的东西来太恶心了~:dizzy:

微加幸福 发表于 2020-2-15 20:00:29

太長篇了,沒耐心細看

seteper 发表于 2020-2-16 00:07:52

seteper 发表于 2020-2-16 00:09:14

raziel 发表于 2020-2-17 13:00:46

ghqzmh 发表于 2020-2-15 15:25
复制粘贴过来 ...

每贴有5000字的限制,我能一次发完何必分帖?我连发是刷金币?笑死我了,我那是分享有用的资源。给有用的人!知识除了自己领悟,还可以通过学习!我把学习到的知识,分享给他人,有毛病吗?告诉你,我不差金币!去找牛轧糖也待,黑暗天使也行,把我金币全部扣除!你还有什么话说?你看不顺眼的东西多了去了。可惜这个世界不是为你的喜好存在的!

raziel 发表于 2020-2-17 13:08:49

ghqzmh 发表于 2020-2-15 15:25
复制粘贴过来 ...

看了一眼你的主题和回帖,一个资源没发过,哪怕转帖,都是牢骚、抱怨,横挑鼻子竖挑眼。就没看看你有瞅着顺眼的人!在现实社会中遭到的不公,转嫁到网络世界。你是拿我们论坛当发泄工具吧?

aikuer 发表于 2020-2-26 21:56:34

杜拉拉是一个符号,但是不是每一个年代的人都会喜欢呢

seyaiseyai 发表于 2020-4-3 13:36:53

原来林依晨,演过杜拉拉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 杜拉拉升职记:51.高参 52.如何处置这样的“三期”员工