wyss77 发表于 2020-2-18 06:52:05

蔓蔓青萝 发表于 2020-2-18 07:05:45

事先要交一笔费用吧,不太可能会完全免费。

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-2-18 10:02:19

遇到这种情况多问问朋友的建议

2120157215 发表于 2020-2-18 10:34:00

正规的话并且没有什么套路的话,肯定要。

gjl1688 发表于 2020-2-18 14:56:56

我们单位就有赠送的,听领导的

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-18 18:19:18

蔓蔓青萝 发表于 2020-2-18 07:05
事先要交一笔费用吧,不太可能会完全免费。

不是呀,它说是免费领的,如果要收费,我肯定不会来问了

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-18 18:23:00

ghqzmh 发表于 2020-2-18 00:08
年前我买了一个保险,年利率达到4.6是五年期的,利率比存款高,风险应该不是很大,就是时间比较长,但如果 ...

你这个是万能险还是分红险吗?如果是,真的要小心呀,这些保险公司这种保险都喜欢利率写得高,实际上他们都会在条款里写明,根据每年的情况,不一定能达到这么高的利率,只能保证一个比较低的利率。

ghqzmh 发表于 2020-2-18 21:04:35

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-18 18:23
你这个是万能险还是分红险吗?如果是,真的要小心呀,这些保险公司这种保险都喜欢利率写得高,实际上他们 ...

这次是在银行里做的,我是有点稀里糊涂,但帮我弄的是店堂经理还是什么的,说是他们银行的下属保险公司,

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-19 13:01:30

ghqzmh 发表于 2020-2-18 21:04
这次是在银行里做的,我是有点稀里糊涂,但帮我弄的是店堂经理还是什么的,说是他们银行的下属保险公司,

如果真是银行里做的,你就一定要细看下保险条文了,不是银行做的就一定可靠,他只是代卖,真出事还是会让你找保险公司,他不负责的

ghqzmh 发表于 2020-2-20 01:07:32

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-19 13:01
如果真是银行里做的,你就一定要细看下保险条文了,不是银行做的就一定可靠,他只是代卖,真出事还是会让 ...

谢谢提醒,保单纸质的要申请,只给电子的,我还是申请了纸质的,信奉白纸黑字,有15天的犹豫期,还来得及,但看理财节目都说鸡蛋别放一个篮子里,保险 理财 存款 股票 国债 期货 要分着弄,我认为有道理所以才弄了保险,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 那些保险公司免费送的保险,能不能领呢?