老衲 发表于 2020-2-23 19:37:51

JOJO的奇妙冒險黃金之風.2018.HDTV.1080p.[台配国语][国配繁体][28-39集][animaxHD]

?片名:JOJO的奇妙冒險黃金之風
?格式:TS
? 大小:1.3GB左右
? 片源:AnimaxHD
? 音频:台配国语
? 字幕:对应式繁体硬字幕
? 简介:
住在意大利那不勒斯的青年乔鲁诺·乔巴拿,是继承了乔斯达家宿敌·DIO之血脉的儿子。
  幼年时遭受迫害而自暴自弃的他,由于拯救了一名黑帮男子,而学到了“相信他人”。不忘恩义、带着敬意对待自己的黑帮,让他的心变得率直。就这样,乔鲁诺开始对“黑帮明星”怀有憧憬。15岁的乔鲁诺,与统领意大利黑社会的黑帮组织“热情”一同引发事端,并成为被盯上的目标……

昭平太阳 发表于 2020-2-23 23:51:24

超爱看JOJO的台配国语

lch777 发表于 2020-2-24 00:04:26

感激楼主发布录制版本,这个系列评分都很高,但要对口味

what372 发表于 2020-2-24 08:47:40

每一部都很经典,还有台配可以听,感谢楼主分享!

棋剑乐 发表于 2020-2-24 09:12:28

尽管jojo系列的画风与众不同,但过硬的剧情还是吸引了一大批观众喜爱,感谢楼主的辛勤录制。

雨飞飞 发表于 2020-2-24 10:23:53

JOJO这独特的画风蛮不错的,JOJO国语版配的挺好的,谢谢楼主分享

tim12004900 发表于 2020-2-24 10:54:09

雖然個人不是jojo迷,還是感謝樓主發資源

yuanweiyou 发表于 2020-2-24 12:03:47

感谢楼主分享录制资源,JOJO的几部系列都很好看,画风清奇有奇妙的吸引力

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-26 20:02:29

尽管这部动漫评价很高,但是这个画风我不太能接受

藤原佐为 发表于 2020-3-13 14:57:51

期待楼主发布全集版本啊
页: [1] 2
查看完整版本: JOJO的奇妙冒險黃金之風.2018.HDTV.1080p.[台配国语][国配繁体][28-39集][animaxHD]