缘分 发表于 2020-2-26 21:35:33

关于签到要选择的快捷语言

每天我们登陆签到的时候,有选择自己打字说的,也有选择快捷语言的,也有不填写的。
我觉得可以修改一下快捷语言的内容,这样显得不会那么单调。

一程Rc 发表于 2020-2-27 00:00:24

这是论坛插件自带的吧 其实也没这个必要 签到功能是增加论坛粘度 让坛友每天至少登录一次论坛获取点积分 顺便调动我们参与论坛互动积极性作用而追加的功能 相信绝大多数人都是选择要么不填写 要么选择现有的快捷内容来完成签到 楼主要是真觉得快捷内容可选择性低 显得单调的话 完全可以自己多敲几个字就行

棋剑乐 发表于 2020-2-27 00:03:11

作为一名boss,乌丸莲耶,你可以叫你手下帮你写一写心情感言啊。

admin 发表于 2020-2-27 00:08:40

这点可以的,你可以提交一下内容,然后我添加进插件里。

704140142 发表于 2020-2-27 14:00:27

不错哦!!!对于每日都签到的朋友又不想写心情 提升很大作用

tim12004900 发表于 2020-2-27 20:09:18

其實真的想說的還是會自己打字,不想說的可能也懶得打吧

昭平太阳 发表于 2020-2-27 21:35:02

我每天都是点快捷嘿嘿

yuanweiyou 发表于 2020-2-27 23:14:53

我也是点心情快捷键,确实有几样新的会更好,更有创意

eric7711 发表于 2020-2-27 23:22:40

我是都用默認的
所以需求不大:lol

ghqzmh 发表于 2020-3-9 14:15:52

黑暗天使 发表于 2020-3-8 09:45
话说缘分,你一般是用手机签到还是电脑签到。虽然怎么签并不重要,但如果是想抢前10名,用手机签有点麻烦, ...

用移动宽带的我虽然用电脑签到,但电脑卡得总抢不到前10名,抢前10名应该都是默认的回复吧,
我还玩慢慢Y,慢慢Y签到是早上8点,
而我的建议是把签到时间前置,并随机设置成晚上 22点 23点或者0点,这么做不知道会不会大费周章:L;P:lol但会雨露共沾
页: [1] 2
查看完整版本: 关于签到要选择的快捷语言