gjl1688 发表于 2020-2-28 12:10:57

我想问,你认为找喜欢的人需要有趣的灵魂还是只看经济?

我想问,你认为找喜欢的人需要有趣的灵魂还是只看经济?一个深深的困惑,希望大家畅所欲言,请勿人身攻击

棋剑乐 发表于 2020-2-28 12:28:43

这个问题,问的不好,如果能选,为什么两者不能都要?

就算加一个只能二选一的限定,那么这个有趣的灵魂多有趣?有趣不等于合适,你喜欢她,她不喜欢你,说不定到头来只能当无话不谈的知己;经济,家庭条件好?还是门当户对?喜欢一个人,首先看的是外貌,其次是性格,经济好不好,是谈婚论嫁的时候,再考虑的事情。

唉,理论说得再好,终究只是空谈,最终还是得实践出真知。

别困惑,行动起来!

逍遥黑暗人生 发表于 2020-2-28 12:40:34

网络之上大部分也许是开玩笑也许是认真都选择经济,即使不选择有钱人,也要选择一个潜力股!

勤奋的自己想 发表于 2020-2-28 12:43:58

没有经济基础 有趣的灵魂也没有立足之地啊

yuanweiyou 发表于 2020-2-28 12:46:33

我觉得如果灵魂有趣,再加外貌优良,我绝得就挺好的.而且我觉得一般灵魂有趣的人经济条件也不会差到哪去

caizhengyi 发表于 2020-2-28 13:04:43

这个世界要有个性太难了,不合群就是异类

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-28 15:23:03

得有一定的经济基础才能谈有趣的灵魂吧,否则生活压力大,谁还关心灵魂是否有趣呢

一程Rc 发表于 2020-2-28 16:50:13

有趣灵魂的前提 也得有经济基础 试想一下 一个连生活都困难的人 又能有多大心思去培养有趣的灵魂

泰迦奥特曼 发表于 2020-2-28 18:42:17

有趣的灵魂吧,我觉得经济可以慢慢发展的,但有趣的灵魂百里挑一。

昭平太阳 发表于 2020-2-28 22:51:38

心底里觉得很喜欢适合自己就好,其他无需考虑
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我想问,你认为找喜欢的人需要有趣的灵魂还是只看经济?