taikki 发表于 2020-2-29 16:42:50

鬼滅之刃中文配音版本將於台灣各大平台上架

今天在下又帶來了好消息,正如標題所示的一樣。:《鬼滅之刃》中文配音版本 3/1 0:00各大平台解禁!

這次放送的平台很多,如下:
中華電信MOD、Hami Vedio、LiTV、台哥大、巴哈姆特動畫瘋、台灣愛奇藝、遠傳、Yahoo、中嘉、KKTV、LineTV

(以上消息所提及的平台,僅限於台灣)

zzmfs 发表于 2020-2-29 16:50:07

瞭解漢字太多了,一提到“台灣”第一個反應就是“臺灣”

牛轧糖 发表于 2020-2-29 16:52:30

录制版的价值瞬间归零

taikki 发表于 2020-2-29 17:00:38

牛轧糖 发表于 2020-2-29 16:52
录制版的价值瞬间归零

牛軋糖管理員難道有錄製嗎?很謝謝您辛苦的為大家、論壇提供很多精美資源,希望您別因為會上架WEB版而對自己的努力覺得白費,正是因為有您在,我們才能有這麼多別的論壇可望而不可及的資源:)

牛轧糖 发表于 2020-2-29 17:01:49

taikki 发表于 2020-2-29 17:00
牛軋糖管理員難道有錄製嗎?很謝謝您辛苦的為大家、論壇提供很多精美資源,希望您別因為會上架WEB版而對 ...

没有抱怨的意思,只是单纯的陈述事实,我也期待能有WEB,不论是完整性还是清晰度都比录制版好,更适合用来做素材

maxll123 发表于 2020-2-29 17:16:25

牛轧糖 发表于 2020-2-29 17:01
没有抱怨的意思,只是单纯的陈述事实,我也期待能有WEB,不论是完整性还是清晰度都比录制版好,更适合用 ...

我还是喜欢卫星源码的录制,就是很喜欢那个品质,感觉很不一样

棋剑乐 发表于 2020-2-29 17:20:34

还是蛮期待看到鬼灭之刃的国语版。

eric7711 发表于 2020-2-29 18:17:46

這是好消息呢:lol
估計也有論壇也有朋友喜愛
帶電視台台標的錄製版
所以也有市場

纯黑的恶梦 发表于 2020-2-29 20:20:02

前几天刚收藏了录制版
现在看到这消息觉得:'(
录制版,今天播出最后的六集
论坛过几天应该会有人发布,我应该,先睹为快,收集完录制版呢?
还是在等一段时间,等待WEB版呢?
纠结啊

tim12004900 发表于 2020-2-29 21:53:01

相較錄製版,台配web版應該是無剪的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鬼滅之刃中文配音版本將於台灣各大平台上架