君莫笑粉丝 发表于 2020-3-2 15:37:30

纯黑的恶梦 发表于 2020-3-1 13:44
有没有别的网盘推荐一下,百度超级会员只能连续包月,
新规定下来,发愁
百度吃相真的很难看

这个可以不连续包月呀,你可以就一个月也行的

aikuer 发表于 2020-3-3 22:14:54

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-2 11:40
网络异常的有时候可以暂停下载,然后点击重新下载即可。

向百度申诉了,也不知道是不是申诉成功,过了一天恢复正常了。

我这个网络异常明显是服务器端故意的。第一秒可以下,连接成功,有速度。 然后第二秒就提示异常了。
截包看到服务器返回的说明是“用户不被授权”...我刚充的会员啊

eric7711 发表于 2020-3-3 22:52:34

據我所知 雲管家+超級會員
是最穩定下載的方式

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-4 00:56:55

aikuer 发表于 2020-3-3 22:14

我这个网络异常明显是服务器端故意的 ...

嗯,确实也是有这种情况,如果是服务器端的问题只能通过反馈网盘客服解决。

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-4 11:10:07

aikuer 发表于 2020-3-3 22:14

我这个网络异常明显是服务器端故意的 ...

你真的很幸运,一反馈这么快就能给解决了

超级无敌乔丹 发表于 2020-3-4 22:19:44

现在好像听说百度网盘对300到1023MB的文件限制最大,如果不在这个区间对超级会员都不会限制
但是当超级会员日下载量达到TB级别时听说会限制,到第二天清零,以此类推
还有就是即使开了超级会员,对于某些用户来说,网络状况正常时,百度网盘提供给你的速度峰值甚至达不到理论上的一半……

牛轧糖 发表于 2020-3-4 22:29:35

超级无敌乔丹 发表于 2020-3-4 22:19
现在好像听说百度网盘对300到1023MB的文件限制最大,如果不在这个区间对超级会员都不会限制
但是当超级会 ...

我就是这样的用户,因为流量太大,很明显被限速了,500M电信宽带下行只有10M上下

aikuer 发表于 2020-3-4 22:29:52

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-4 11:10
你真的很幸运,一反馈这么快就能给解决了

合法维权还是要的,这不315又快到了嘛

aikuer 发表于 2020-3-4 22:30:55

超级无敌乔丹 发表于 2020-3-4 22:19
但是当超级会 ...

这个消息很关键...其实真有这个要求,用户也可以遵守。但是得在协议上说明啊,不然广告打得那么漂亮,实际又做不到,用户当然火大

yuanweiyou 发表于 2020-3-5 17:40:42

我也是买了VIP,不过还没遇到过这种情侣
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求教百度网盘合法下载的正确姿势