君莫笑粉丝 发表于 2020-3-6 17:57:05

等了这么久的法证先锋4,感觉好失望呀

一直很喜欢法证先锋系列,说是4要开播了,报了很大的期待,觉得港剧大概要复苏了,可是才看了5集,就觉得好失望呀,我一直觉得港剧最大的特点就是演员演得很自然,看着就觉得是生活里会有的人,可是这部4,里面的主角人好僵硬呀,以至我甚至弄不清到底是因为演员整容了整得僵硬还是演技不好所以僵硬,看看这个主角,一直都是这样一副表情,

另外那个第一个案件,我也没明白过来,说是那个女的教唆杀人罪,可是我没看到那个女的有怂恿人去杀人呀,她只是把真相说出来了,是那个人自已愤怒到杀人了,这样也可以判教唆杀人罪吗?再加上那些法证警察有那么有钱吗?住那么大房子

勤奋的自己想 发表于 2020-3-6 19:02:18

没有了欧阳震华 感觉这部戏已经没有了灵魂

一程Rc 发表于 2020-3-6 19:14:57

近几年的港剧 演员演技确实大不如前了

tim12004900 发表于 2020-3-6 19:15:29

期待越久越容易受傷害,能理解樓主的想法

划落的流星 发表于 2020-3-6 19:54:52

没有欧阳震华那些老演员的剧,我也是看了6集觉得全然无味,果断弃剧

昭平太阳 发表于 2020-3-6 20:26:37

一点都不好看,好浮夸                     

2120157215 发表于 2020-3-6 20:48:31

没有看,所以没那么失望。   

大师兄 发表于 2020-3-6 21:09:30

高科技破案倒是挺有新意,但是这剧这些案子没啥新意,几个主演演的也很一般

2021130051 发表于 2020-3-6 21:16:41

这男主有点眼熟,他好像拍过一部是跟曾志伟,林子聪的搞笑剧

琼恩 发表于 2020-3-6 22:15:51

对这剧没有期待,或者说对《法证先锋》的 3 部曲并不奉若经典,只不过觉得剧还不错。
这剧最让人欣喜的是浩然的剧终于出来了,即楼主所言那个僵硬的角色。
这剧画面太过清晰,太过冷色调(或是未来感),有种类似宣传片的超清感。
随着郑子诚扮演的角色出现、推进,TVB 式的剧情又要出现。对这比较失望,更希望郑子诚的角色不会一路走到黑。毕竟对他的演绎,正面角色比负面角色更加让我印象深刻。
当剧里面生活的剧情愈来愈多,我越来越喜欢。警方的剧情在与角色的生活碰撞、延伸出的故事,更吸引我。
正如同很多人怀念这前三部以及其中的演员,而对这部不甚欢喜。而我看着浩然在与警察相关的剧中不断演绎,在这部剧里担当主演,我的心情就和一些人喜欢前三部的心情部分类似。
只希望每次法证出场的 BGM 可以少放一些,真的太宣传片了。
期待鲍起静的出场,以及遗憾杨怡与这剧失之交臂。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 等了这么久的法证先锋4,感觉好失望呀