Dyna1997 发表于 2020-3-8 21:51:59

一些帖子我已关闭,请不要购买,否则不做退币处理

我的资源近来被转卖得很厉害,现在已经没有什么制作的热情,后期等情况好一些我再考虑回来,一些剧场版资源我已经关闭购买,帖子前面带锁的请不要购买,不听提醒的投诉我将不受理也不补链,其余的会在之后慢慢的关闭,想购买的请趁早。

Hyper 发表于 2020-3-8 22:27:42

大佬!!!我還沒來得及買你的呢:'(

c1259914272 发表于 2020-3-9 00:51:38

c1259914272 发表于 2020-3-9 00:53:17

admin 发表于 2020-3-9 18:11:07

c1259914272 发表于 2020-3-9 00:53
因为我不想收藏 【独家禁转】 [鹹蛋超人迪卡/迪迦奥特曼][台配国语/原声日语][对应式简繁双字幕][百度 ...

不可以,只要链接没有失效,平台就当做交易成功。交易一旦成功,不支持退币处理,如强烈要求退币处理,那么管理组将按照白嫖的处理方式进行处理

tim12004900 发表于 2020-3-9 19:11:26

那些二盜販子除了讓我們喪失福利外,連製作人的熱情也摧毀殆盡了

lyzjackiechan 发表于 2020-3-9 20:03:56

不知该说什么好啊实在太可惜了 不过尊重大佬的决定:'(

诗玖风月 发表于 2020-3-10 07:59:24

taptg 发表于 2020-4-9 20:17:30

啊,进这个论坛就是看到了大佬你发布的梦比优斯原盘,前两天才刚攒够了币,结果没了。。。。

qwer358 发表于 2020-5-29 13:34:47

我是新来的也没有看到你的这个帖子,我好不容够了资格就把币都用钱冲够了。我就想要那个超人帝拿的资源我来这论坛就为了这一个目标,能否破例一次把超人帝拿的连接恢复一下我想收藏好吗?我以前在网上下载的蓝色狂想制作的戴拿奥特曼有花屏卡死的质量问题所以我一直想找一个质量好的版本收藏我只想要戴拿奥特曼这一个资源,可以不我上个月无意在网上翻到你的帖子,才知道有这论坛的我发现的晚,我就想收藏这个超人帝拿,戴拿奥特曼可以让我下载一次么
页: [1] 2
查看完整版本: 一些帖子我已关闭,请不要购买,否则不做退币处理