君莫笑粉丝 发表于 2020-3-12 16:13:45

请教一下现在的智能手机到底能不能换电池

现在的智能手机不是电池和手机都分不开了吗?可是有时侯在会网络上看到有些人说手机刚换了电池,还能再战几年,我就糊涂了,现在的智能手机到底能不能换电池,如果能,要去哪里换呢?

蔓蔓青萝 发表于 2020-3-12 16:15:00

可以的,买电池拿去手机店让维修手机的安装。

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-12 16:18:39

蔓蔓青萝 发表于 2020-3-12 16:15
可以的,买电池拿去手机店让维修手机的安装。

不好意思,再请教一下,现在的手机电池到哪里买呢?是还像以前一样,只要是智能手机,就用同种电池,还是要买这个手机自已本身的这个牌子的电池?

蔓蔓青萝 发表于 2020-3-12 16:27:37

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-12 16:18
不好意思,再请教一下,现在的手机电池到哪里买呢?是还像以前一样,只要是智能手机,就用同种电池,还是 ...

去淘宝吧,最好么原装电池,杂牌可能会有问题。

SHUNXINGYU 发表于 2020-3-12 16:29:07

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-12 16:18
不好意思,再请教一下,现在的手机电池到哪里买呢?是还像以前一样,只要是智能手机,就用同种电池,还是 ...

当然是要原装的,直接找售后

SHUNXINGYU 发表于 2020-3-12 16:31:36

官方的服务中心,授权售后服务点,都可以提供售后维修服务,收费的

棋剑乐 发表于 2020-3-12 16:54:57

当然可以换电池,若艺高人胆大,则可不去寻求官方更换,在家便可动手实际操作。

电池型号跟手机型号同款,百度一下,而后上京东,淘宝,乃至官方商城搜寻电池购买,等电池一到,手动拆卸手机后盖。

Hyper 发表于 2020-3-12 17:02:48

額,這個東西很常見啊...如果怕被坑就去官方线下旗舰店,如果无所谓就随便找一家维修手机的店都可以换啊。连县城里到处都是手机店,斗胆问一句您贵庚(无意冒犯

大帅哥 发表于 2020-3-12 17:03:27

微加幸福 发表于 2020-3-12 17:26:28

好像聽過是可以的,但是划不來吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请教一下现在的智能手机到底能不能换电池