牛轧糖 发表于 2020-3-13 23:46:20

大家希望论坛制作些什么内容??

只限动漫和特摄,其他的我暂时没什么计划,可以畅所欲言,我会根据呼声的高低来安排制作的先后顺序。

jackken123 发表于 2020-3-14 00:00:47

闪灵二人组 台配国语+日语原声 台三字幕··:)

牛轧糖 发表于 2020-3-14 00:03:50

jackken123 发表于 2020-3-14 00:00
闪灵二人组 台配国语+日语原声 台三字幕··

优先制作已发行蓝光作品,闪灵二人组现在还没有修复版,暂时放入待定区。

Hacker 发表于 2020-3-14 00:51:12

请楼主考虑制作:hug:
【特摄】
《假面骑士W》台配+粤语,匹配BD版本
《牙狼 GARO》台配,匹配BD版本

【动漫】
《博人传:火影忍者新时代》台配,匹配BD版本
《未来少年柯南》台配+粤语,匹配BD版本
《降世神通 三季》台配,匹配BD版本
《鲁邦三世 PART5》台配,匹配BD版本
《数码宝贝3:驯兽师之王》台配+粤语,匹配BD版本
《数码宝贝4:无限地带》台配+粤语,匹配BD版本
《游戏王剧场版:光之金字塔》台配+粤语,匹配BD版本

藤原佐为 发表于 2020-3-14 01:49:32

楼主制作下棋魂吧 或者旧版的全职猎人:lol

百步穿杨 发表于 2020-3-14 04:17:38

1.奈克瑟斯、麦克斯东和兴国语修复版480P或者720P即可,音轨匹配晨曦的DVD片源,不需要字幕,小时候看的第一版是这个。
2.赛文X草台国语,同上

SHUNXINGYU 发表于 2020-3-14 06:18:44

百步穿杨 发表于 2020-3-14 04:17
1.奈克瑟斯、麦克斯东和兴国语修复版480P或者720P即可,音轨匹配晨曦的DVD片源,不需要字幕,小时候看的第 ...

也提提动漫啊!特摄偶尔看

SHUNXINGYU 发表于 2020-3-14 06:28:52

刀剑神域
福星小子
重神机潘多拉
魔卡少女樱-透明牌篇
黑色五叶草...
都有台配蓝光版,就看管理员的制作计划!

Hyper 发表于 2020-3-14 08:50:48

葛雷奥特曼国语版!虽然只有13集!:lol

勤奋的自己想 发表于 2020-3-14 09:20:54

浪客剑心追忆篇 哈哈 这个感人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家希望论坛制作些什么内容??