老衲 发表于 2020-3-17 07:44:49

鲁邦三世 PART5.LUPIN THE 3RD PART 5.2018.HDTV.1080i[国语][国配繁体][Animax HD][24集全]

片名:ルパン三世 PART V
格式:TS
片源:AnimaxHD
音频:台配国语
字幕:繁体字幕
简介:
      在现代的数字社会,使用瓦尔特P-38手枪开着老爷车的鲁邦三世使用互联网与众多数字移动终端来面对敌人。
      神出鬼没、异想天开、大胆妄为的大大盗鲁邦三世在新时代的法兰西的前所未闻无法预测的故事再次拉开帷幕!

**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

lch777 发表于 2020-3-17 08:30:17

很喜欢鲁邦三世,第五部也非常精彩,感谢录制,单集容量有必要标注一下:loveliness:

SHUNXINGYU 发表于 2020-3-17 08:50:49

鲁邦三世和峰不二子,很给力

雨飞飞 发表于 2020-3-17 09:09:32

鲁邦三世这个人物蛮有趣的,这部动漫国语版配的不错,谢谢楼主分享超清录制版

大帅哥 发表于 2020-3-17 09:19:41

藤原佐为 发表于 2020-3-17 09:58:43

感谢楼主发布鲁邦的录制版

kkbox 发表于 2020-3-17 10:59:40

鲁班系列一共几部啊
记得小时候看录像带的时候貌似就有了

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-17 11:29:51

这也是部长篇动画呀,我都是断断续续看的,谢谢楼主分享录制版

长春小伙 发表于 2020-3-17 11:38:05

小时候玩的小霸王游戏 材质奥这个是鲁邦三世,前四部应该也有国语版,可惜绝版了

wisedothings 发表于 2020-3-17 15:35:40

小霸王其乐无穷 。号资源
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 鲁邦三世 PART5.LUPIN THE 3RD PART 5.2018.HDTV.1080i[国语][国配繁体][Animax HD][24集全]