棋剑乐 发表于 2020-3-21 00:24:07

漫画《哆啦A梦》爱藏版《100年哆啦A梦》28日开订

藤子.F.不二雄所着《哆啦 A 梦》的爱藏版《100 年哆啦 A 梦》将从 3 月 28 日起在日本全国书店开跑。这是《哆啦 A 梦》问世 50 周年纪念企划的其中一环,以「希望直到哆啦 A 梦诞生的 22 世纪之时,这套书还能留存下来」的心情,减少书籍因为时间经过而劣化的各种原因来企划这次的发行。

爱藏版《100 年哆啦 A 梦》整套都以覆上布面的硬壳书皮为外装,用最不容易劣化的上等纸质、印刷也采用最能还原原稿墨色的最新技术,同时考虑到书本所张开的范围,以最容易让每个人阅读的大小制作,编排装帧还请来专业的书本设计师监修,想必会是一套在阅读过程中给人高级感受的漫画。

购买本套书特典是收录许多彩稿的「严选彩色『幻』画集 哆啦绘梦」(日文绘与 A 同音)、收录秘密道具与角色资料的索引用书「完全索引别卷 索引 A 梦」、2019 年发售的《哆啦 A 梦》第 0 集豪华装订版等三本书。另外还有重现第 40 集中经典场面的模型、三个收藏书盒(可放入 15 本书)、超大型时光回溯包巾。而为了收藏爱藏版《100 年哆啦 A 梦》,官方还着手开发「任意门书架」,购买这套书的书迷有优先订购的权利。

爱藏版《100 年哆啦 A 梦》套书价钱 77000 日圆,采限量生产,预计 12 月 1 日发售。

PS:77000 日圆,约合人民币4935元。

藤原佐为 发表于 2020-3-21 00:33:03

楼主会不会订购这套呢:lol

一程Rc 发表于 2020-3-21 01:08:07

什么时候引进套中文版 会考虑收套 哆啦A梦承载了太多童年梦想

aili790 发表于 2020-3-21 07:06:45

大全集不是都有了,这个比大全集内容还多吗?

棋剑乐 发表于 2020-3-21 09:06:14

藤原佐为 发表于 2020-3-21 00:33
楼主会不会订购这套呢

快5000块,买不起,买不起。:L

棋剑乐 发表于 2020-3-21 09:06:44

aili790 发表于 2020-3-21 07:06
大全集不是都有了,这个比大全集内容还多吗?

不太清楚,不过应该是作收藏之用。

shuabaijin 发表于 2020-3-21 09:25:13

真的是好烧钱啊 感觉得量力而行

雨飞飞 发表于 2020-3-21 09:39:07

看了这价钱,还真是买不起。买了这个,一个月的工资就没了

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-21 10:00:32

这是把原先的版本重新制作一遍再出吗?

我爱HD 发表于 2020-3-21 10:00:41

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 漫画《哆啦A梦》爱藏版《100年哆啦A梦》28日开订