Hyper 发表于 2020-3-25 16:39:17

大家会追求韩剧的超清画质吗

我目前就收藏了一个超清韩剧 继承者们 将近40多个G 可这也是我机缘巧合搜到的 大家都去哪下载超清韩剧啊?我是真的不会找

清明樱花祭 发表于 2020-3-25 17:37:54

新韓劇的超清版比較好找,老韓劇的超清版一般都是有些愛好者自己收藏了,你可以去一些種子網站上找找,一般會找到

勤奋的自己想 发表于 2020-3-25 17:43:03

一定得追求啊 1080p或者720p就可以了 别的更高画质的没必要 也不好找资源

tim12004900 发表于 2020-3-25 17:49:25

至少720P以上,不然真的太模糊了

Hyper 发表于 2020-3-25 18:17:27

清明樱花祭 发表于 2020-3-25 17:37
新韓劇的超清版比較好找,老韓劇的超清版一般都是有些愛好者自己收藏了,你可以去一些種子網站上找找,一般 ...

rarbg?兄弟给指条路呗:'(

Hyper 发表于 2020-3-25 18:18:05

勤奋的自己想 发表于 2020-3-25 17:43
一定得追求啊 1080p或者720p就可以了 别的更高画质的没必要 也不好找资源

确实 凤凰天使的720P对我来说还是糊了 真的要每集1G以上才能看着舒服 兄弟有路子吗?

Hyper 发表于 2020-3-25 18:18:49

tim12004900 发表于 2020-3-25 17:49
至少720P以上,不然真的太模糊了

凤凰天使的1080P好像是他们论坛内部的 放出的720P看着还是糊的难受 所有新的韩剧我都没怎么看过

藤原佐为 发表于 2020-3-25 18:36:07

还好吧,只要不太糟糕就行,我一般看小玩剧制作的

清明樱花祭 发表于 2020-3-25 18:39:15

Hyper 发表于 2020-3-25 18:17
rarbg?兄弟给指条路呗

我只是說一下我知道的1,關注一些韓劇社字幕小組,一般她們的片源比較好 2,關注一些免費資源的公衆號,裏面有些韓劇資源清晰度還是挺不錯的3,可以結交一些喜歡韓劇的朋友(這個要根據情況而定),一般情況下,你們是可以互換資源的,這個是對雙方都有利的(賣資源的除外),當然收藏愛好者的資源分辨率至少都是720p。 4,找一些種子網站,此法不太建議,因爲就算可以找到想要的韓劇,清晰度最多估計也是高清,再者你好要下載解析種子才行,比較費時,很多老韓劇種子在下載時估計會沒速度

勤奋的自己想 发表于 2020-3-25 19:02:59

Hyper 发表于 2020-3-25 18:18
确实 凤凰天使的720P对我来说还是糊了 真的要每集1G以上才能看着舒服 兄弟有路子吗?

11区 但是他家现在那个盘真的是够了 收一些网飞版的吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家会追求韩剧的超清画质吗