君莫笑粉丝 发表于 2020-3-27 11:11:27

lch777 发表于 2020-3-27 11:07
报复性旅游是绝对的,大家都憋坏了,消费嘛有钱人也不用报复性消费,随处可花

问题就在于这个报复性旅游了,有些地方已经在开始宣传开门接客了,问题在于,你从一个地方到另一个地方不要隔离吗?为了旅游,要隔离两回?

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-27 11:12:56

cp2020 发表于 2020-3-27 00:26
还没想这么多,唯一想要报复的是吃火锅

我总觉得火锅这种东西只要买足材料,家里也可以做吗?

cp2020 发表于 2020-3-27 12:15:32

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-27 11:12
我总觉得火锅这种东西只要买足材料,家里也可以做吗?

在外面吃,气氛感觉比较不一样

seyaiseyai 发表于 2020-3-27 16:33:30

报复性消费有点坑,坑得最后是自己了

夙夜 发表于 2020-3-27 18:59:29

口罩那么贵,没必要的话不会乱窜了。
消费的话应该说是和平常差不多吧

隔着玻璃 发表于 2020-3-28 10:12:26

夙夜 发表于 2020-3-27 18:59

哈哈这个说得好,口罩还是省着点用吧,不知道要戴到啥时候去呢

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-28 11:36:25

夙夜 发表于 2020-3-27 18:59

口罩现在开始慢慢降价了,再坚持坚持就算要带,也不用这么贵了

夙夜 发表于 2020-3-28 18:46:25

隔着玻璃 发表于 2020-3-28 10:12
哈哈这个说得好,口罩还是省着点用吧,不知道要戴到啥时候去呢

前几天路过药店,问了一下,2.8元一个……
回想几年前,好像两三块钱一包啊,一包10个啊!:P

夙夜 发表于 2020-3-28 18:48:02

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-28 11:36
口罩现在开始慢慢降价了,再坚持坚持就算要带,也不用这么贵了

感觉不会降价的太便宜,我这边也新开了不少口罩厂,就为了赚这笔钱,机器都新买的,估计进价不会低太多,我们购买应该也省不了太多

隔着玻璃 发表于 2020-3-29 09:47:34

夙夜 发表于 2020-3-28 18:46
前几天路过药店,问了一下,2.8元一个……
回想几年前,好像两三块钱一包啊,一包10个啊!

现在口罩价格应该下来一些了,不过医用的可能还是底不到哪去,短时间内口罩价格是回不到几年前喽
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 聊聊疫情过去后,大家打算报复性消费吗?