3d7k 发表于 2020-3-27 21:59:23

昭平太阳 发表于 2020-3-27 21:56
强这些都还有我以前最喜欢玩的就是热血系列,还有忍者龟系列,其次冒险岛也好玩

还有双截龙,之前有人直播过怀旧游戏说过

昭平太阳 发表于 2020-3-27 22:06:03

3d7k 发表于 2020-3-27 21:59
还有双截龙,之前有人直播过怀旧游戏说过

双截龙我一直玩不好,爆不了机半路就打不过了。。

3d7k 发表于 2020-3-27 22:22:02

昭平太阳 发表于 2020-3-27 22:06
双截龙我一直玩不好,爆不了机半路就打不过了。。

没办法,我也是所有游戏就是看别人玩得多,自己都是疯狂白给

yzhiyu_123 发表于 2020-3-27 22:32:59

你那21世纪什么四合一我原来也有两张(可能因为坏了一张所以重买过),烟山出的,把他们魔改+汉化过的游戏集中一块了,我父辈最爱玩的是导弹坦克,有一说一烟山确实改得很有水平,另一个是圣谦的台湾麻将教了我怎么打麻将,剩下一个象棋一个围棋比较高雅就没怎么玩过。。

yzhiyu_123 发表于 2020-3-27 22:42:02

我觉得fc上最好玩的就是超级马里奥兄弟3,关卡设计太巧妙了

藤原佐为 发表于 2020-3-28 08:02:45

3d7k 发表于 2020-3-27 21:03
我在07年去美国做过交换生,住在寄宿家庭里,那个家庭就有3个家用游戏机,包括任天堂GAMECUBE,PS2和XBOX ...

确实啊,他们家用游戏机很常见

藤原佐为 发表于 2020-3-28 08:02:59

3d7k 发表于 2020-3-27 21:04
毕竟马戏团的BGM实在是印象深刻233

你一说突然又想玩了

藤原佐为 发表于 2020-3-28 08:03:26

eric7711 发表于 2020-3-27 21:06
小時候沒錢玩這些
我的第一張卡帶是寶可夢的3ds遊戲
這樣是不是比較突兀

哈哈,这高度一下子上的太高了

藤原佐为 发表于 2020-3-28 08:03:57

shuabaijin 发表于 2020-3-27 21:17
热血足球 看我大阿根廷的香蕉球

都是回忆,现在让你玩模拟器估计你也玩不出那感觉了

藤原佐为 发表于 2020-3-28 08:06:16

昭平太阳 发表于 2020-3-27 21:56
强这些都还有我以前最喜欢玩的就是热血系列,还有忍者龟系列,其次冒险岛也好玩

是啊,都好玩,那时候我是各种游戏各种玩啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 80 90的回忆-那些年我们玩过的小霸王卡带游戏