藤原佐为 发表于 2020-3-30 06:59:32

80 90的回忆-那些年 我们买过的动漫歌曲磁带

说到录音机和磁带,其实华语歌曲磁带更能贴切这个回忆主题,但是 谁叫咱是个动漫爱好者呢~ 于是就贴了一下动漫磁带的图,接下来我们就来聊下 那些年 你们买过的磁带吧 ……

lch777 发表于 2020-3-30 07:29:10

磁带动漫音乐只记得灌篮高手那张磁带,对,那是一个暑假....

starsecret 发表于 2020-3-30 08:22:44

我去年偶尔的一天播放了家里的旧磁带,随便放了一首歌,那种呲呲的声音很是怀旧

柠檬是个团子 发表于 2020-3-30 08:33:02

暴露年龄了,当时买过好多,一盘可以反复听一个下午

棋剑乐 发表于 2020-3-30 08:50:56

没有买过动漫磁带,其他八九十年代的老歌倒是有。

勤奋的自己想 发表于 2020-3-30 08:58:16

小时候动画片里面唱啥歌 我就跟着唱啥歌

清明樱花祭 发表于 2020-3-30 09:37:02

我小时候是从电脑上找的动漫歌,基本上没听过磁带,不过楼主收藏的不少呀!

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 09:49:59

到我90后末的童年就基本很少再看到动漫磁带,已经变成了VCD的时代。在我印象中对磁带的印象就只有初中的时候买英语必修课本磁带在复读机上播放。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 09:53:02

棋剑乐 发表于 2020-3-30 08:50
没有买过动漫磁带,其他八九十年代的老歌倒是有。

我也从来没买过甚至可以说是没见过动漫磁带的,在小时候买动漫都是买VCD的碟片,动漫磁带应该要早几年的了。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 09:54:51

勤奋的自己想 发表于 2020-3-30 08:58
小时候动画片里面唱啥歌 我就跟着唱啥歌

大家都一样:lol印象很深刻的小时候明明不懂得日语,听到泰罗的片头曲竟也跟着哼起歌来:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 80 90的回忆-那些年 我们买过的动漫歌曲磁带