狂风暴雨94 发表于 2020-4-1 12:57:56

vob文件手机上怎么观看

闲聊个事,在论坛买了盖亚DVD华创国语的,我存到网盘里发现的是vob格式,我不想在网盘里观看,下载到手机上的话有没有什么软件能观看?

我爱HD 发表于 2020-4-1 13:03:07

seyaiseyai 发表于 2020-4-1 13:07:57

默认播放软件试试,不行再去安装别的

清明樱花祭 发表于 2020-4-1 13:12:07

可以试下看是否能格式转换,或使用一些格式转换工具

狂风暴雨94 发表于 2020-4-1 13:20:16

另外问大家个事,我不会提取和用音轨做视频,只好在迅雷里下载的蓝色狂想的盖亚最后三集去掉片头片尾后做成的盖亚大结局三部曲,用华为视频app或360浏览器的播放功能观看时出现色差画面有时带点紫色,而迅雷或MX及video player就不会,这属于播放器不行还是视频本身有问题?

九宫格h 发表于 2020-4-1 13:30:53

狂风暴雨94 发表于 2020-4-1 13:20
另外问大家个事,我不会提取和用音轨做视频,只好在迅雷里下载的蓝色狂想的盖亚最后三集去掉片头片尾后做成 ...

软件不行吧,视频的话都会出问题,建议用电脑制作

starsecret 发表于 2020-4-1 13:50:50

先看自带能播放吗?一般不行用mxplayer

starsecret 发表于 2020-4-1 13:57:35

另外问大家个事,我不会提取和用音轨做视频,只好在迅雷里下载的蓝色狂想的盖亚最后三集去掉片头片尾后做成 ...

应该是播放器的问题,我之前有部电影,电脑自带播放器放不出音频,而换potplayer就好了。

一程Rc 发表于 2020-4-1 17:27:26

明显属于软件解码不行 如果是视频本身的问题 就不会是个别播放器出现问题的事了

隔着玻璃 发表于 2020-4-1 18:06:12

一程Rc 发表于 2020-4-1 17:27
明显属于软件解码不行 如果是视频本身的问题 就不会是个别播放器出现问题的事了

同意,应该是原来的软件解码能力不够强大,我用potplayer和powerdvd基本不会出问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: vob文件手机上怎么观看