王城聖凱 发表于 2020-7-15 12:28:45

保護配件是其次,重要的是要好好的使用跟擺放

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-15 12:54:31

王城聖凱 发表于 2020-7-15 12:28
保護配件是其次,重要的是要好好的使用跟擺放

我有好好使用呀,有些东西我觉得可能真的不是事事都能防范的,所以这个世上的事才有万一一说,我这次手机是握在手里的,但是手机从手机壳里掉出去了,手机壳我还拿在手里呀

王城聖凱 发表于 2020-7-16 13:03:03

真的是事事難料......

mszro 发表于 2020-12-14 17:07:02

保护套啊,特别那种前后都有的,能摔坏?

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-15 11:09:06

mszro 发表于 2020-12-14 17:07
保护套啊,特别那种前后都有的,能摔坏?

对哟,应该买前后都有保护的那种,谢谢你呀

元素 发表于 2020-12-23 17:03:37

买个长挂绳,看手机的时候挂在手上在拿手机看,就算手机从手上掉了还挂在手上

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-24 09:37:25

元素 发表于 2020-12-23 17:03
买个长挂绳,看手机的时候挂在手上在拿手机看,就算手机从手上掉了还挂在手上

这个我有买过,结果是绳子不知怎么断掉了,还好那时我弯着腰,手机掉落的高度不太高,才没摔坏,所以之后我手机一定要握在手里

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-24 09:38:13

黑暗天使 发表于 2020-12-23 17:37
自己多小心,粗心的人装再多壳也还是有摔坏的一天,细心的人不加任何保护也没摔坏一次。

不能这么说呀,一个手机几年都没掉过,我也觉得不太可能呀

勤奋的自己想 发表于 2020-12-24 10:01:14

隔着玻璃 发表于 2020-4-7 16:44
我觉得戴保护壳贴钢化膜还是蛮有效的,目前为止我还没有把屏摔坏过

那种塑料的手机壳最好用 还便宜还实用 就是不美观

元素 发表于 2020-12-24 12:12:12

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-24 09:37
这个我有买过,结果是绳子不知怎么断掉了,还好那时我弯着腰,手机掉落的高度不太高,才没摔坏,所以之后 ...

那就没办法了,以后就放在台面看吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教大家有什么好办法保护手机屏防摔的呢?