taikki 发表于 2020-4-2 18:55:50

《劇場版假面騎士:永遠的平成世代》台版DVD發售,但是......

大家好,自《劇場版假面騎士:永遠的平成世代》在台灣上映以來,我相信包括我,大家一定都期待能聽到台灣配音版的那天吧!

終於,DVD是發售了,但是......沒有收錄國語音軌啊!!!《BE THE ONE》當初上映時沒國語,發售DVD時也沒收這點我能理解,但明明有國語配音的《永遠的平成世代》DVD裡卻沒收錄啊!!!:'(

看來,國語版的《永遠的平成世代》只能成為回憶了...

請各位朋友看一看DVD外盒吧...多麼希望是我看錯了... :'(

淘气小猫 发表于 2020-4-2 19:04:55

省钱了,等线上版国语音源吧:L
台湾DVD也越来越不上心了 敷衍了事

大帅哥 发表于 2020-4-2 19:11:02

taikki 发表于 2020-4-2 19:16:36

淘气小猫 发表于 2020-4-2 19:04
省钱了,等线上版国语音源吧
台湾DVD也越来越不上心了 敷衍了事

現在也只能把希望放在WEB版了...

taikki 发表于 2020-4-2 19:19:48

大帅哥 发表于 2020-4-2 19:11
台湾视频网站我记得很早以前就有国语了

這部沒有,只有《平成世代 巔峰決戰》和《平成世代 吃豆人對EX-AID & Ghost》有在網站上放送國語

大帅哥 发表于 2020-4-2 19:32:10

长春小伙 发表于 2020-4-2 19:45:37

發行 國語 也是要版權的 不是代理就可以發行國語 國語要買音頻的版權!

taikki 发表于 2020-4-2 19:55:41

长春小伙 发表于 2020-4-2 19:45
發行 國語 也是要版權的 不是代理就可以發行國語 國語要買音頻的版權!

正如同你說的,但上次《平成世代 巔峰決戰》不管是在上映還是發售DVD都有國語,這次卻沒有,也令人覺得些許失望

路过的小子 发表于 2020-4-2 19:58:36

啊?!(哇得哭了出来)结果等好久居然没收录中配
希望Over Quartzer会有中配RRR( ′・ω・)ノ(._.`)

lch777 发表于 2020-4-2 20:23:07

没有国配确实挺遗憾
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《劇場版假面騎士:永遠的平成世代》台版DVD發售,但是......