starsecret 发表于 2020-4-3 11:47:58

请问HDMV PGS是什么格式字幕?

这种字幕用什么播放器能改字体颜色呢?这是内嵌字幕吗?我试了potplayer不行,还是改不了?

starsecret 发表于 2020-4-3 11:57:37

黑暗天使 发表于 2020-4-3 11:51
你去技术区将我写的所有教程好好看一遍。我教程都讲过了,PGS是是蓝光字幕,是图形字幕的一种,直接在播放 ...

好的。                                                   

一程Rc 发表于 2020-4-3 12:11:25

你理解为和DVD的自带字幕idx+sub一样即可 图形字幕字体颜色和字号都是固定设置好的了 你想重新DIY只能提取后 改文本字幕才能重新设置

seyaiseyai 发表于 2020-4-3 13:22:48

蓝光的东西,有点难伺候

starsecret 发表于 2020-4-3 13:25:30

一程Rc 发表于 2020-4-3 12:11
你理解为和DVD的自带字幕idx+sub一样即可 图形字幕字体颜色和字号都是固定设置好的了 你想重新DIY只能提取 ...

算了,太麻烦了,就是黄颜色的字幕有点不习惯。

Tangwenx 发表于 2020-4-3 13:59:46

黄颜色的字幕,普威尔的?

starsecret 发表于 2020-4-3 14:08:26

Tangwenx 发表于 2020-4-3 13:59
黄颜色的字幕,普威尔的?

不是,是我在咱们论坛下载的资源

勤奋的自己想 发表于 2020-4-3 17:42:59

很多电影大神做特效字幕就是这个蓝光字幕格式 不需要再去找字体了 而且pot播放器也能完美的加载出来啊

starsecret 发表于 2020-4-3 17:46:14

勤奋的自己想 发表于 2020-4-3 17:42
很多电影大神做特效字幕就是这个蓝光字幕格式 不需要再去找字体了 而且pot播放器也能完美的加载出来啊

能加载啊,只不过黄颜色字幕不知道你觉得怎么样?是时尚吗?

starsecret 发表于 2020-4-3 18:02:47

一程Rc 发表于 2020-4-3 12:11
你理解为和DVD的自带字幕idx+sub一样即可 图形字幕字体颜色和字号都是固定设置好的了 你想重新DIY只能提取 ...

好的,知道了,不过我想问一下,你觉得黄色的字幕怎么样?如果大家都感觉还行的话,我心里也能平衡一些了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问HDMV PGS是什么格式字幕?