大帅哥 发表于 2020-4-11 22:08:47

牛轧糖 发表于 2020-4-11 22:14:22

我退出WEB下载已经很久了,不然可以免费教学,话说会这个的应该都不怎么轻易分享下载教程,你要做好心理准备。

maxll123 发表于 2020-4-11 22:23:47

牛轧糖 发表于 2020-4-11 22:14
我退出WEB下载已经很久了,不然可以免费教学,话说会这个的应该都不怎么轻易分享下载教程,你要做好心理准 ...

大神,我在等早期金田一少年的1080i录制版:Q什么时候会发布啊

牛轧糖 发表于 2020-4-11 22:27:50

maxll123 发表于 2020-4-11 22:23
大神,我在等早期金田一少年的1080i录制版什么时候会发布啊

等重播吧,虽然感觉上遥遥无期

tim12004900 发表于 2020-4-11 23:00:01

牛轧糖 发表于 2020-4-11 22:14
我退出WEB下载已经很久了,不然可以免费教学,话说会这个的应该都不怎么轻易分享下载教程,你要做好心理准 ...

如果能發個教學也挺好的,這樣素材就可以讓其他會員提供了

eric7711 发表于 2020-4-11 23:07:51

不容易的技術活呢 看看會不會有人分享技術了:)

逍遥黑暗人生 发表于 2020-4-11 23:19:21

网飞的就不要想了,国外加密比国内要严格的多,下载技术见光死,破解不易,没人会愿意分享出来烂大街

我爱HD 发表于 2020-4-12 00:07:25

大帅哥 发表于 2020-4-12 05:22:11

昼夜 发表于 2020-4-12 06:39:26

需要有水管,NF账号,下载工具随便都可以搜索到有破解版
红色的为主要必须要有的都是要钱的。除了下载工具可以用破解版但破解版基本都有BUG。不过正版一样存在。因为买过短期的。:dizzy:

上面的东西都有齐后就登录NF官方 一个一个地址复制到下载工具去,建议留守因为时不时会出现下载失败等问题的需要重新关闭软件在打开把地址粘贴进下载软件去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教大家知道技术问题,Netflix(网飞)的视频怎么下载到本地