夙夜 发表于 2020-4-17 19:30:11

藤原佐为 发表于 2020-4-16 19:34
这个我还真没有看过啊

好像是花姑子吧,你看过陈情令没有?如果看过,我们可以根据陈情令来继续陶醉这个话题,如果没有也没关系,我给你上图,我好心痛啊:'(

藤原佐为 发表于 2020-4-17 22:34:41

夙夜 发表于 2020-4-17 19:30
好像是花姑子吧,你看过陈情令没有?如果看过,我们可以根据陈情令来继续陶醉这个话题,如果没有也没关系 ...

上图吧,我没看过昂,话说心痛个啥?   

夙夜 发表于 2020-4-18 19:08:18

藤原佐为 发表于 2020-4-17 22:34
上图吧,我没看过昂,话说心痛个啥?

陈情令有个渣男角色,虽然非常风流还没担当,但据说颜值很在线的。
这个渣男角色的选角,很多人都不满意,因为魅力不够,大家都不认可这位大叔在20年前可以风流倜傥。
看图:
https://pics1.baidu.com/feed/960a304e251f95ca014ecb69a64b723b66095213.jpeg?token=172617033091f0ebede7d77a34120d14&s=5F848444543BFA75404CA891030060C9
直到有很多网友科普一下,20年前的他,如图:
https://pics5.baidu.com/feed/6d81800a19d8bc3e4b760410edd7ab1ba9d3454b.jpeg?token=d496cf9ad0e2c110ae3689a9f0be35a0&s=C1C59F507AC24ED48028794E030070FB
这个年轻人就是【花姑子】里的男二号,陶醉。
这个人以前演过很多古装剧,不知道什么时候淡出了,而且是反叛专业户,我们都超爱反派的他,然后他演了花姑子的男二,我们眼泪一行行的,还不如去演反派呢。
没被科普之前,我都没看出来这是我的童年男神。其实我最喜欢的是他在【机灵小不懂】里扮演的宁王,造反的藩王!!!

夙夜 发表于 2020-4-18 19:10:26

https://pics1.baidu.com/feed/960a304e251f95ca014ecb69a64b723b66095213.jpeg?token=172617033091f0ebede7d77a34120d14&s=5F848444543BFA75404CA891030060C9
第一张图片
https://pics5.baidu.com/feed/6d81800a19d8bc3e4b760410edd7ab1ba9d3454b.jpeg?token=d496cf9ad0e2c110ae3689a9f0be35a0&s=C1C59F507AC24ED48028794E030070FB
宁王的图片在网上没有找到满意的,不然就发宁王的了

藤原佐为 发表于 2020-4-18 19:29:26

夙夜 发表于 2020-4-18 19:08
陈情令有个渣男角色,虽然非常风流还没担当,但据说颜值很在线的。
这个渣男角色的选角,很多人都不满意 ...

图片显示不出来,我直接去百度搜吧   

藤原佐为 发表于 2020-4-18 19:29:58

夙夜 发表于 2020-4-18 19:10
第一张图片

宁王的图片在网上没有找到满意的,不然就发宁王的了

没有图片,这个不是改编网剧了 ?

夙夜 发表于 2020-4-19 00:55:52

藤原佐为 发表于 2020-4-18 19:29
图片显示不出来,我直接去百度搜吧

我回复之后看到没有图片,于是发了第二个回复贴的,结果还是没有:'(

夙夜 发表于 2020-4-19 00:59:48

藤原佐为 发表于 2020-4-18 19:29
没有图片,这个不是改编网剧了 ?

第二个回复的图片也没出现,所以没达到承上启下的作用。
第一张图片是陈情令的金光善,第二张的图片是花姑子的陶醉,这两个角色都是一个人扮演的。
这个演员还演过机灵小不懂的宁王殿下,这个角色我们超喜欢的,当时被很多迷妹奉为童年男神。
主要是现在看不出当年的风采了。我们都没看出来金光善和宁王是一个人扮演的

BLACKRX 发表于 2020-9-16 14:40:13

都玩过,不过大多是通不了关的!

藤原佐为 发表于 2020-9-16 16:13:00

BLACKRX 发表于 2020-9-16 14:40
都玩过,不过大多是通不了关的!

哈哈现在在玩会过吗?   
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 80 90的回忆- 那些年的卡带游戏89合1