勤奋的自己想 发表于 2020-4-12 20:22:31

现在百度网盘下载压缩包丢包太严重了

这几天下了两部剧 都是压缩包形式且不能在线解压 无奈只能下载解压 结果:'( :'( 压缩包下载丢包 压缩前还没有添加修复记录 只能删除了重下 浪费时间啊 SVIP感觉也就是那么一回事儿

清明樱花祭 发表于 2020-4-12 20:33:24

我一般都是分卷压缩包下载,经常都是300G-500G左右,倒是没出现过上面的情况,我记得微博上有客服,如果经常出现过这种情况可以尝试下联系客服,我以前联系过,客服解决问题的效率还是挺高的。

勤奋的自己想 发表于 2020-4-12 20:37:59

清明樱花祭 发表于 2020-4-12 20:33
我一般都是分卷压缩包下载,经常都是300G-500G左右,倒是没出现过上面的情况,我记得微博上有客服,如果经 ...

倒是没问过微博的客服过 以后在遇到我也尝试尝试

yuanweiyou 发表于 2020-4-12 20:58:54

会丢包吗,还真没遇过这种情况.但我觉得稍大一点的文件在线后台解压也挺麻烦的

勤奋的自己想 发表于 2020-4-12 21:03:30

yuanweiyou 发表于 2020-4-12 20:58
会丢包吗,还真没遇过这种情况.但我觉得稍大一点的文件在线后台解压也挺麻烦的

超过8G就解压不了了 现在下载有丢包的情形的

bobolry 发表于 2020-4-12 21:38:15

文件过大就会,4G~6G的就不会~

勤奋的自己想 发表于 2020-4-12 21:43:34

bobolry 发表于 2020-4-12 21:38
文件过大就会,4G~6G的就不会~

那样大小的百度能在线解压的 115下载几十个G的原盘啥的也丢包

缘分 发表于 2020-4-12 21:47:21

基本上没有遇到过这种事情,不过也不是没有,我也就遇过一两次。

昭平太阳 发表于 2020-4-12 21:58:43

我也是会员没遇到过这种

勤奋的自己想 发表于 2020-4-12 22:00:10

缘分 发表于 2020-4-12 21:47
基本上没有遇到过这种事情,不过也不是没有,我也就遇过一两次。

我以前也没有遇到过这种事 最近一周遇到了两三次
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在百度网盘下载压缩包丢包太严重了