夙夜 发表于 2020-4-14 18:48:33

技术工种

前天我妈给人体电子秤换电池,安装了好几次都没安上,瞬间暴怒,飙了一句脏话,然后对电子秤说:“我真想摔了你”
然后电池就很顺利的安装上了,因为余怒未消,我妈顺手直接放回原位,没有试试体重,看电子秤是否准确。
每天早上是我妈去上称的惯例,我家的电子秤是公斤称,比如我妈的体重是108斤,它显示的是54公斤。
昨天早上,我妈妈一上称,电子秤显示:110
然后我妈让我上称看看,不是一样的数字,确定这个电子秤不是想报警,而是怕被摔自动给省略了换算过程;P

勤奋的自己想 发表于 2020-4-14 19:07:47

两三斤都是正常浮动范围的吧 说白了都是水膘 多吃点或者少吃点就会那样:lol:lol

缘分 发表于 2020-4-14 19:21:11

电子秤每次开的时候测个两三次才准吧,之前我用过,开始两次数值都变动,第三次数值才稳定。

tim12004900 发表于 2020-4-14 20:00:52

一開始通常數字會很怪,試秤一段時間就行了,如果還是怪怪的,打開儀表板吧

一程Rc 发表于 2020-4-14 20:06:39

我平常在家称重 也用电子秤 一般第一次上秤和后面两次会有浮动 但基本上不会差很多 而且如果要称重 空腹应该比较好

超级无敌乔丹 发表于 2020-4-14 20:47:47

空腹测才比较准吧

清明樱花祭 发表于 2020-4-14 20:58:49

同楼上的,空腹称体重比较准确,楼主可以每天早上都测量一下,经过一星期时间应该就是比较准确的体重了。

我爱HD 发表于 2020-4-14 21:07:16

SHUNXINGYU 发表于 2020-4-14 22:27:38

怎么秤,都是瘦的,二十多年的纯爷们还是吃不胖体质,偏食,清淡为主,偶尔吃辣,怕腻,真羡慕那些长肉的,肉感十足……

SHUNXINGYU 发表于 2020-4-14 22:31:57

勤奋的自己想 发表于 2020-4-14 19:07
两三斤都是正常浮动范围的吧 说白了都是水膘 多吃点或者少吃点就会那样

两三斤,算是正常浮动,多吃少吃的事情
吃饭本是愉悦事,是人都要恰饭的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 技术工种