泰迦奥特曼 发表于 2020-4-19 17:27:53

gjl1688 发表于 2020-4-19 09:36
第一部是西游记

“猴哥,猴哥,你真了不得”动画版《西游记》里面的这首歌至今记忆犹新:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-19 17:29:28

勤奋的自己想 发表于 2020-4-18 18:49
不记得 估计是西游记动画版 俺个人认为那就是至今无人超越的经典啊

西游记动画版确实经典,但是谈到西游记的,个人更倾向于86版剧版的西游记:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-19 17:31:09

YY1063037535 发表于 2020-4-18 18:59
当然是猫和老鼠 人生接触的第一部动画片

猫和老鼠当年特别火,我那个时候超级喜欢,还买了很多猫和老鼠的VCD。那个时候上幼儿园,一到下课或者休息时间,老师经常放猫和老鼠:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-19 17:32:47

慕源小白 发表于 2020-4-18 19:30
第一部看的动画真没印象了~第一部记得的动画住的是一休,因为幼儿园大班时我们看杰克奥特曼稍微吵闹点,老 ...

我看的第一部特摄是迪迦奥特曼:lol,在那个时候看杰克奥特曼基本只能靠买碟观看,因为电视上基本没播杰克奥特曼。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-19 17:35:56

大帅哥 发表于 2020-4-19 05:42
我还记得那句最经典的台词,太阳升起来了

哈哈,好像确实是,这个我倒给忘了。当时就是单纯地喜欢天线宝宝的卡通形象,每集里面天线宝宝的故事我倒没有留意。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-19 17:37:27

taptg 发表于 2020-4-19 11:47
记不太清了,大概是喜羊羊吧,哈哈

喜羊羊与灰太狼不是后来才播的吗?;P没记错的话,喜羊羊与灰太狼播的时候我都已经读四五年级了:lol

taptg 发表于 2020-4-19 17:59:07

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-19 17:37
喜羊羊与灰太狼不是后来才播的吗?没记错的话,喜羊羊与灰太狼播的时候我都已经读四五年级了

实在是想不起来了,有些动画片脑子里还有画面,但是已经不知道叫什么名字了

夙夜 发表于 2020-4-19 20:09:12

黑暗天使 发表于 2020-4-19 09:48
这两部是我印象最深的,因为那时日本动漫在电视台放的很少很少,而且小时候家长管得严,日本动漫动不动爱 ...

这点比较感同身受,看个动漫,和做贼似的。
我家人也是这么说,这情啊爱啊的,这是动画片吗?
当时看的是网球王子,很少出场的女主属于暗恋型,整部剧情基本没恋情

我爱HD 发表于 2020-4-19 20:31:23

2120157215 发表于 2020-4-19 21:13:54

这个记不住了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【休闲聊天】大家还记得小时候看的第一部动画作品是哪部吗?