cp2020 发表于 2020-4-28 13:12:27

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-28 12:49
我也这么觉得,现在不少人喜欢晚睡前看看购物网站

是啊,我是其中的一位.有点担心光棍节的时候砸太多钱

cp2020 发表于 2020-4-28 13:13:54

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-28 12:51
是对方促销,你觉得便宜?还是对方打包卖?现在应该不用戴这个了吧?

是非常的便宜,再加上不知道什么时候会用到所以就买了

cp2020 发表于 2020-4-28 13:15:51

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-28 12:51
是对方促销,你觉得便宜?还是对方打包卖?现在应该不用戴这个了吧?

我本来还想买防护罩,还好我没买,不然就多了一个包裹

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-29 12:13:55

黑暗天使 发表于 2020-4-29 09:23
我至今没有在网上买过任何东西,我快成一个与时代脱节的人了,呵呵。

你电脑技术这么好,都从来没在网络上购物过吗?淘宝呢?京东呢?拼多多呢?每次看到那么大力度的打折都没有心动过吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-29 12:16:14

cp2020 发表于 2020-4-28 13:13
是非常的便宜,再加上不知道什么时候会用到所以就买了

我就说呀,能让人手滑的肯定是价格便宜到让人心动呀,而且这个疫情还不知道什么时侯彻底结束,这些东西买一点储备还是有用的

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-29 12:16:51

cp2020 发表于 2020-4-28 13:12
是啊,我是其中的一位.有点担心光棍节的时候砸太多钱

光棍节是一年花钱最多的时侯呀,不知道今年光棍节会怎样了

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-30 18:19:04

黑暗天使 发表于 2020-4-30 09:15
网上购买跟技术好不好完全无关。大街上随便拉几个搬砖的民工,给他一个手机和银行卡,保证不超过一分钟, ...

以前我也是你这样想的,后来有些东西发现是真的便宜,其实网上买东西最重要的就是要学会克制,而且现在有些东西实体店都没货,还是要在网上买

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-30 18:30:27

哈哈,估计是睡前太困犯迷糊了,不过你下单支付的时候不是应该要点支付密码吗;P;P

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-6-27 13:48:19

睡着了会做一些奇怪的事情,精力不集中

王城聖凱 发表于 2020-10-11 06:45:12

這個送貨的速度也太快了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 晚上不能滑手机(不好意思,放到签到区了)