藤原佐为 发表于 2020-4-29 22:47:20

蔓蔓青萝 发表于 2020-4-29 21:12
这两部都蛮好看,烽火佳人李智楠在里面是坏心眼的男三,千山暮雪里面是女主的初恋情人。

貌似真的发展的不太好,都男三了

藤原佐为 发表于 2020-4-29 22:47:43

eric7711 发表于 2020-4-29 22:25
這也沒看過呢 我果然看得少

那时候特别好看的剧

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-30 16:08:02

这些主演我确实都有听过,金莎之前演唱过星月神话很好听, 李智楠主演过幸福最晴天……不过话说回来这部《十八岁的天空》我还真没听过,小时候陪伴我的剧有《一起来看流星雨》,《放羊的星星》,《微笑百事达》,《终极三国》这些。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-30 16:09:46

tim12004900 发表于 2020-4-27 21:08
對金莎早期沒什麼印象,只記得她的這首歌很好聽 "愛的魔法"

原来《爱的魔法》原唱是金莎,印象中一直误以为《爱的魔法》原唱是封茗囧菌。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-30 16:11:57

藤原佐为 发表于 2020-4-27 22:38
星月神话你听过吗?金莎自己作词作曲的

星月神话这首歌特别好听,没记错的话大约在十年前左右这首歌特别火,她还和林俊杰合唱过《被风吹过的夏天》,也是非常非常好听的一首歌。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-30 16:13:44

藤原佐为 发表于 2020-4-27 22:39
是啊,最近的综艺有看到哈哈

现在李智楠应该没那么火,以前他主演安徽卫视幸福三部曲的时候超级火,当时是和李金铭合作主演。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-30 16:15:44

cp2020 发表于 2020-4-28 09:23
金莎我对他没有什么印象,只是知道她和林俊杰有合唱一首歌

《被风吹过的夏天》,里面的歌词我还记忆犹新,小时候超级喜欢这首歌,但是主要还是因为有林俊杰主唱。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-30 16:17:11

藤原佐为 发表于 2020-4-28 16:59
风云雄霸天下看过没。

这部剧绝对看过:lol太经典了,以前我最喜欢里面的那把绝世好剑。

浅醉今朝 发表于 2020-4-30 17:35:27

藤原佐为 发表于 2020-4-30 21:15:43

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-30 16:08
这些主演我确实都有听过,金莎之前演唱过星月神话很好听, 李智楠主演过幸福最晴天……不过话说回来这部《 ...

有时间看看吧,挺不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 80 90“剧”好看-十八岁的天空