ghqzmh 发表于 2020-4-28 18:38:35

cp2020 发表于 2020-4-28 15:23
耿鬼是我的最爱,所以我认为他是最强的.喷火龙也是不错的

你玩这个手游吗,这些在游戏里弱爆了,特别是皮卡丘,完全就是是垃圾级的精灵,

清明樱花祭 发表于 2020-4-28 18:55:37

慕源小白 发表于 2020-4-28 15:29
听说...把小智的遗憾逐一弥补,是为了让松本梨香(甚至可能小智这个角色)能圆满隐退...

感觉像是,小豪见一个收一个,而小智呢,想给编剧寄刀片。

cp2020 发表于 2020-4-28 19:22:43

ghqzmh 发表于 2020-4-28 18:38
你玩这个手游吗,这些在游戏里弱爆了,特别是皮卡丘,完全就是是垃圾级的精灵,

我是用耿鬼来折磨对手给对手中毒

昭平太阳 发表于 2020-4-28 21:42:26

我是最喜欢比卡丘好可爱嘿嘿

乌斯季诺夫 发表于 2020-4-28 22:00:34

如果恢复XY及之前画风的话更好了,因为日月相对欢快和那个画风也算比较配。。

ghqzmh 发表于 2020-4-28 22:08:33

cp2020 发表于 2020-4-28 19:22
我是用耿鬼来折磨对手给对手中毒

你还真玩过吗,耿鬼是普通玩家最合适的精灵了,速度快幽灵系,有催眠和诅咒技能,不记得有中毒技能,就算有中毒杀伤力也太小,我玩这个主打的六个精灵好像是海皇,噩梦神,洛奇亚,鬼禅,巨金怪,超梦,花了好多RMB 可惜我玩的那个突然就关了服务器,:Q:Q

雨飞飞 发表于 2020-4-29 00:03:47

挺怀念这部动漫的,就是一直没看完过

我爱HD 发表于 2020-4-29 00:04:01

seyaiseyai 发表于 2020-4-29 09:14:02

宠物小精灵皮卡丘小智

cp2020 发表于 2020-4-29 09:24:04

ghqzmh 发表于 2020-4-28 22:08
你还真玩过吗,耿鬼是普通玩家最合适的精灵了,速度快幽灵系,有催眠和诅咒技能,不记得有中毒技能,就算 ...

我很久没玩了,中毒是10点而已.现在的我正在玩psp
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 吹爆新无印-这阵容还有谁!