王是神人 发表于 2020-5-4 09:39:07

活着开心就行了,只要别为他人活着就不会痛苦

我爱HD 发表于 2020-5-4 11:20:18

caizhengyi 发表于 2020-5-4 12:18:24

多修修仙,多练练术,度度劫

泰迦奥特曼 发表于 2020-5-4 13:39:38

突然想到向天再借五百年这首歌曲。说的没错,每个人都希望能够长命百岁,所以从现在起就应该好好珍惜生命,珍惜活着的每一天!

藤原佐为 发表于 2020-5-4 15:49:47

你最后一句话经典啊,真的在想活五百年:lol

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-4 16:54:28

清明樱花祭 发表于 2020-5-3 19:33
人的一生就像一部悲剧,有起始,有终点,最终每个人,无论地位,权力,财力,这些也只是存在于现在,等真到 ...

我觉得这种反正死了后都一样就是句安慰话,别管那些怎么虚无,它就是你在活着时的生活质量呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-4 16:55:45

黑暗天使 发表于 2020-5-4 09:06
我不是很在意长寿,我希望有一天,70岁的老人和20岁青年在外貌上没有任何差别,行动照样敏捷。这样我少活 ...

你这种希望是没有可能的,人类或许可以让自已延寿一些还是可以的,如果能让人不衰老,能做到的人怕是赚翻了呀

ghqzmh 发表于 2020-5-4 23:24:36

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-4 16:55
你这种希望是没有可能的,人类或许可以让自已延寿一些还是可以的,如果能让人不衰老,能做到的人怕是赚翻 ...

未来很有可能控制细胞衰老速度,也许达不到耄耋老人还有年轻人的容貌体魄,但科学家说未来能使人寿命到达240岁不是难事

我爱HD 发表于 2020-5-5 11:03:23

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-5 14:27:17

ghqzmh 发表于 2020-5-4 23:24
未来很有可能控制细胞衰老速度,也许达不到耄耋老人还有年轻人的容貌体魄,但科学家说未来能使人寿命到达 ...

富人活到240岁还有意义,穷人活到这么长有什么意思,干那么多的活吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 人类个体的寿命