藤原佐为 发表于 2020-5-4 15:56:49

星球大战全系列上线Disney+

星球大战全系列上线迪士尼旗下流媒体服务Disney+,同时迪士尼+还将会有计划的在每周星期五上线全新的原创内容剧集,感觉战斗力满满的样子哈哈 :lol

勤奋的自己想 发表于 2020-5-4 16:21:38

作为一个星战粉 这11部电影反反复复的看了好几遍了 个人认为最好看的还是帝国反击战和绝地归来

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-4 16:56:58

这个系列这么迟才上线呀,我一直以为早可以在网上看到了,毕竟这电影都出了挺长时间了

勤奋的自己想 发表于 2020-5-4 17:06:48

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-4 16:56
这个系列这么迟才上线呀,我一直以为早可以在网上看到了,毕竟这电影都出了挺长时间了

迪士尼+一直就是每个月上新内容 吸引会员 不过大陆是看不到迪士尼+了 目前没有消息能进来

tim12004900 发表于 2020-5-4 20:02:39

但這邊的節目都還是以原文居多吧,可能迪士尼這種給小孩看的頻道在我們這裡就不會太盛行了

藤原佐为 发表于 2020-5-4 21:27:34

勤奋的自己想 发表于 2020-5-4 16:21
作为一个星战粉 这11部电影反反复复的看了好几遍了 个人认为最好看的还是帝国反击战和绝地归来

我还没有看全,最近想看下完结篇

藤原佐为 发表于 2020-5-4 21:28:07

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-4 16:56

这是全系列上线迪士尼的流媒体啊

勤奋的自己想 发表于 2020-5-4 21:28:18

藤原佐为 发表于 2020-5-4 21:27
我还没有看全,最近想看下完结篇

哪有完结篇这是这个阶段完结了 星战九以后迪士尼还有三部呢

藤原佐为 发表于 2020-5-4 21:29:01

tim12004900 发表于 2020-5-4 20:02
但這邊的節目都還是以原文居多吧,可能迪士尼這種給小孩看的頻道在我們這裡就不會太盛行了

这不是上线电视频道,而且迪士尼旗下的流媒体哈

勤奋的自己想 发表于 2020-5-4 21:29:32

tim12004900 发表于 2020-5-4 20:02

好莱坞电影还是看原声的更好的吧 至少我个人觉得原声更好 就拿钢铁侠来说 陆配的凌云也挺好 但是还是少了些潇洒之气
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 星球大战全系列上线Disney+