老衲 发表于 2020-5-4 20:42:10

钱进球场.Money into the stadium.2020.HDTV.1080i[台配国语][国配繁体][Animax台湾台][01-24集][22.2G]-HDshot

基本介绍

《钱进球场》凡田夏之介是一名高中毕业就加入职棒,年薪1800万的选手,靠着左侧投这项独特的武器,他即使混得不上不下,仍有口饭吃。

剧情介绍

在他眼中,职棒选手都是可以用钱去衡量的!年薪就代表著职棒选手的地位,即使当季表现再良好的选手,只要年薪不如自己,仍会被凡田瞧不起。

片名:钱进球场.Money into the stadium
      格式:TS
      片源:Animax台
      音频:台配国语
      字幕:对应式繁体硬字幕
      大小:22.2G/ 全24集      

藤原佐为 发表于 2020-5-4 21:20:30

楼主,后面的贴图处理下   

勤奋的自己想 发表于 2020-5-4 21:22:13

对啊 楼主后面截的图和主题也不是对应的啊 难道是其他的资源?

昭平太阳 发表于 2020-5-4 23:22:29

画质非常的好啊

eric7711 发表于 2020-5-4 23:42:01

錄製都應該感謝 給LZ一個支持

aili790 发表于 2020-5-5 00:06:55

后面三张图应该是下期预告

浮华一世梦 发表于 2020-5-5 00:30:17

从很多角度来审视棒球职场,挺现实啊!

what372 发表于 2020-5-5 07:41:20

用钱来衡量一个人的价值,本身就很有话题,感谢楼主分享!

雨飞飞 发表于 2020-5-5 09:10:03

这部动漫还是很不错的,相当值得一看,楼主录制辛苦了

老衲 发表于 2020-5-5 10:15:31

黑暗天使 发表于 2020-5-5 08:38
我告诉你如何处理,编辑贴子,在图片上传对话框中,将多余的几张图片删除,不然下面显得很不美观。

汗 我刚发现 已经修改了
页: [1] 2
查看完整版本: 钱进球场.Money into the stadium.2020.HDTV.1080i[台配国语][国配繁体][Animax台湾台][01-24集][22.2G]-HDshot