xiaochuan741 发表于 2020-5-5 22:23:24

win10用习惯了其实也挺好的,除了不可关闭的自动更新功能。

雨飞飞 发表于 2020-5-6 07:58:54

win10企业版看说明还蛮不错的,谢谢楼主分享

超级无敌乔丹 发表于 2020-5-6 09:43:01

win10 update听说有些问题,windows defender也经常出现占用过高并且误杀的情况

我爱HD 发表于 2020-5-6 10:47:09

seyaiseyai 发表于 2020-5-6 13:26:13

这个弄得还是很不错的

tim12004900 发表于 2020-5-6 18:28:56

黑暗天使 发表于 2020-5-6 10:39
完全没用过,我们这边有些网吧都还是win7

那你在教書的場所呢??應該都強制換win 10了吧,畢竟win 7今年底就停止維護了

ghqzmh 发表于 2020-5-7 14:25:44

黑暗天使 发表于 2020-5-7 09:32
学校还差些,有少数机器用的还是XP,不要把学校想得这么周到,学校是想方设法省钱。

10个月前我还是使用XP系统呢,随着那个160G硬盘的损坏才一起被丢弃,呵呵,个人觉得XP系统还是非常好的,微软放弃XP完全是商业利润考量,WIN7也是这样,过不了多久WIN10也会被淘汰,商人永远是把利益放在第一位的,听说我们的无人机操控平台还是XP的操作系统,新闻里播出口给伊拉克的无人机画面的时候有出现过

tim12004900 发表于 2020-5-7 21:32:13

黑暗天使 发表于 2020-5-7 09:32
学校还差些,有少数机器用的还是XP,不要把学校想得这么周到,学校是想方设法省钱。

我們這裡是強制win 7,可能是版本過舊容易引發一些相容性問題

lch777 发表于 2020-5-8 10:02:32

黑暗天使 发表于 2020-5-8 09:25
我看了快吓死了,你家有五台电脑,家用太多了吧,开网吧又太少,这是怎么回事呢?

每次升级电脑平台旧的电脑主机没能及时出手,懒的折腾,导致闲置,偶尔也用用做其他任务...

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-6-17 17:46:07

等我换新电脑到时使用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蒲公英 Ghost Win 10(x86/x64)企业特别版 2020