taikki 发表于 2020-5-10 18:05:58

MoMo親子台在羅布播畢的隔週,竟然不是播大河(TAIGA)!?

大家好,看到這個標題,相信大家應該很激動抑或是驚訝,好不容易等到MoMo播完了羅布,但下週竟然不是播大河(TAIGA,泰迦)。:o

但別急,其實我這話暗藏玄機,如果不是播大河,那是播什麼呢??

那就是──超人力霸王銀河大戰 新世代英雄(Ultra Galaxy Fight: New Generation Heroes):lol

(以上兩張照片,皆轉自社群)

那麼大家,讓我們一起等待下週到來吧!

Uniquezc 发表于 2020-5-10 18:31:51

哇,是有台配国语的吗?

taikki 发表于 2020-5-10 18:35:47

Uniquezc 发表于 2020-5-10 18:31
哇,是有台配国语的吗?

雖然現在還沒有確定是否有台配,但有的機率很高。:lol

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-10 18:39:27

电视机上这个小小的东西是什么?有这个就可以收看台湾台了吗?

taikki 发表于 2020-5-10 18:48:51

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-10 18:39
电视机上这个小小的东西是什么?有这个就可以收看台湾台了吗?

這可能要請懂這部分的人替你解答,此外這兩張照片是我轉自社群的。

kkbox 发表于 2020-5-10 18:56:04

有线电视凯擘
电视机禾联
:lol

楼主一年收视费多少
卫星电视一年只要600-800

淘气小猫 发表于 2020-5-10 19:56:04

泡面番,是打算剪辑成2-3集播出么,不知道会被阉割多少内容。:lol 等线上网站放出了

taikki 发表于 2020-5-10 20:06:54

淘气小猫 发表于 2020-5-10 19:56
泡面番,是打算剪辑成2-3集播出么,不知道会被阉割多少内容。 等线上网站放出了

全篇總共50分,如果是DC版就是58分,我覺得至少會剪輯成2集播出。

qwer358 发表于 2020-5-10 20:12:50

taikki 发表于 2020-5-10 18:35
雖然現在還沒有確定是否有台配,但有的機率很高。

.卧呵台配国语肯定又咸蛋超人哎还算了吧:L

taikki 发表于 2020-5-10 20:19:20

qwer358 发表于 2020-5-10 20:12
.卧呵台配国语肯定又咸蛋超人哎还算了吧

不會的啦~~在台灣「鹹蛋超人」這個譯名已經是過去了,現在都翻譯成「超人力霸王」了。;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MoMo親子台在羅布播畢的隔週,竟然不是播大河(TAIGA)!?