seyaiseyai 发表于 2020-5-12 10:13:21

5G套餐是真的很贵啊,只好先观望观望再说了

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-12 13:14:58

黑暗天使 发表于 2020-5-12 11:11
你玩什么东西要这么多流量,只看不特意看或下载电影,哪需要这么多。你总还有在家的时候吧,在家不需要流 ...

我在家也需要呀,我不会装WIFI,所以在家也是流量,我从来没有敢在手机上看视频或者下载,就是看看新闻,然后流量就哗哗的不见了

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-12 13:16:15

cp2020 发表于 2020-5-11 11:43
我非常期待5G的来临,只因为我差不多要换手机了

可能你有换5G手机的钱,未必有使用5G的费用

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-12 13:17:49

ZevinLi 发表于 2020-5-11 12:44
你这流量用的太少了吧,现在很多卡都是1元1个G,我一个月要用40~50G呢,如果用5G的话只会更多

问题是你那肯定是新开的卡,我手机号上绑着一些软件呢,不能换号呀

ZevinLi 发表于 2020-5-12 14:07:43

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-12 13:17
问题是你那肯定是新开的卡,我手机号上绑着一些软件呢,不能换号呀

所以我用了两张卡,以前绑定了很多东西的号开的移动8元套餐,新卡专门上网使用的联通的

tim12004900 发表于 2020-5-12 18:00:48

一開始出的時候估計價格不會太便宜,可能也很不穩定,等一段時間後再看看吧

tim12004900 发表于 2020-5-12 18:01:45

黑暗天使 发表于 2020-5-11 11:01
看到5G我还是有点期待的,但是看到5G套餐最低128元/月,我瞬间崩溃了。我每月电话费从来没有超过50。

版主的電話費也包括網路吃到飽的方案??不然以一個月250來看算便宜了

tim12004900 发表于 2020-5-12 18:02:42

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-12 13:14
我在家也需要呀,我不会装WIFI,所以在家也是流量,我从来没有敢在手机上看视频或者下载,就是看看新闻 ...

可以直接安裝家用網路比較省流量,手機網路這樣開著流量當然用很快

tim12004900 发表于 2020-5-12 18:03:29

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-12 13:16
可能你有换5G手机的钱,未必有使用5G的费用

換5G手機肯定很便宜,但能夠負擔多久的費用就不曉得了

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-13 12:38:07

tim12004900 发表于 2020-5-12 18:02
可以直接安裝家用網路比較省流量,手機網路這樣開著流量當然用很快

我就是不会安装呀,我电器小白
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5G运营迎来新突破