藤原佐为 发表于 2020-5-15 12:37:38

tim12004900 发表于 2020-5-14 18:11
幽浮桌的作品都挺優質的,像是命運系列,只要換了其他製作商製作,評價就不如人意

是啊,说到优质我还想到了骨头社      

藤原佐为 发表于 2020-5-15 12:38:17

我爱HD 发表于 2020-5-15 12:16
当中的那一款毫无违和感,不错

谢谢称赞啊哈哈         

tim12004900 发表于 2020-5-15 19:11:14

黑暗天使 发表于 2020-5-15 09:04
很遗憾,这些我看是会看,是永远不可能制作的。主要原因有两点,像这种超人气大作,多的是人抢着做,没必 ...

其實也沒要版主你製作,只是想知道你對這些作品的愛好程度,但估計版主對死神的愛好程度應該是低於其他兩部

tim12004900 发表于 2020-5-15 19:12:13

藤原佐为 发表于 2020-5-15 12:34
都是作者自己的风格啊

是沒錯,當初jojo就是因為畫風才沒讓我繼續追下去,如果他沒吸引人的劇情,估計漫畫銷量也不會破億

tim12004900 发表于 2020-5-15 19:13:38

黑暗天使 发表于 2020-5-15 09:09
我看动漫几乎不关注画风,都可以接受。很少因为画风问题而放弃的。

那版主還真特別,對我來說劇情不好但畫風可以,通常就直接不看劇情只看人設,但只要畫風崩壞,不管他劇情在怎麼好,只要看到主角們,就有一股被迫看下去的感覺

tim12004900 发表于 2020-5-15 19:14:38

藤原佐为 发表于 2020-5-15 12:36
我觉得都还好啊,火影的画风我是很喜欢

不不不,火影的原畫風是不錯,但博人傳的畫風和劇情是真的難看

tim12004900 发表于 2020-5-15 19:15:45

藤原佐为 发表于 2020-5-15 12:37
是啊,说到优质我还想到了骨头社

骨頭社有什麼代表性作品嗎??我最喜歡的製作公司除了幽浮桌以外,再來就是studio deen了

tim12004900 发表于 2020-5-15 19:16:55

藤原佐为 发表于 2020-5-15 12:36
博人传无论画风剧情我都不喜欢

很好奇當初"案本"為什麼不讓火影乖乖完結就好,硬搞個博人傳出來,直接讓火影的這塊招牌變得非常難看

ZevinLi 发表于 2020-5-15 20:46:16

藤原佐为 发表于 2020-5-14 17:15
是啊,不知道是哪个画师的作品

哦,我看到水印了,左下角写的A2T.WALL DRAW,意思就是A2T.WALL画的

藤原佐为 发表于 2020-5-15 20:53:15

tim12004900 发表于 2020-5-15 19:16
很好奇當初"案本"為什麼不讓火影乖乖完結就好,硬搞個博人傳出來,直接讓火影的這塊招牌變得非常難看

因为这个ip太圈钱了   
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 用不同的画风刻画一个角色,哪个是你喜欢的款