藤原佐为 发表于 2020-6-5 14:05:21

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 12:59
目前的奥特曼包括昭和系、平成系、令和系,泰迦奥特曼就是令和的第一部奥特曼大作。

话说现在日本什么年号了

藤原佐为 发表于 2020-6-5 14:05:47

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 13:01
昭和系的除了爱迪,平成系的全部都有碟片,至于新生代的那个时候在线网站已经都有了,就没有了买碟的必要 ...

你发的这些奥特曼资源都是线上版吗?   

藤原佐为 发表于 2020-6-5 14:06:25

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 13:03
不得不赛文在昭和系里算是很受欢迎的,人间体团也是雷欧奥特曼里的队长。

我还喜欢泰罗奥特曼,对了 艾斯奥特曼是不是两个人合体的

藤原佐为 发表于 2020-6-5 14:06:43

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 13:07
是的呢,拍摄的技术进步了,拍摄的场地更加华丽,故事情节也逐渐的在继承的基础上创新。

不过现在奥特曼造型我不是很喜欢   

藤原佐为 发表于 2020-6-5 14:07:05

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 13:11
很荣幸得到朋友的称赞。奥特曼的主要就是个人的兴趣爱好,可能是我对这系列比较来电而已。但是也不得不承 ...

我的专长就是老动漫啊      

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:24:35

藤原佐为 发表于 2020-6-5 14:03
哈哈哈,这个梗确实有意思

当时连肖战的朋友都误以为是肖战呢,确实很有趣,肖战竟然出演日剧的泰迦奥特曼;P

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 17:12:44

对啊,看杰克的估计少多了

不好说,据说当时杰克有在上海电视台上映过,而且当年市面上杰克奥特曼的VCD是真的多,不夸张的说在我们这里当时杰克的碟片比迪迦的碟片还多,可以说是最多,。

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:13:02

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:24
当时连肖战的朋友都误以为是肖战呢,确实很有趣,肖战竟然出演日剧的泰迦奥特曼

连粉丝都能认错 看来太像了

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 17:13:52

奥特曼有草配吗?

昭和系的没有草配,只有平成系的才有东和兴、福建文艺、康艺这些草台配音版。

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 17:16:03

藤原佐为 发表于 2020-6-5 14:04
最新的战队啥样我是不知道了

泰迦奥特曼的是伊吉斯,艾克斯奥特曼的是吉奥,欧布奥特曼的是怪异现象搜索小组,其他几部新生代不算有战队,只是团体。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 《奥特曼》-昭和系奥特曼中的地球防卫队