元素 发表于 2020-11-9 00:13:19

倾城~如水 发表于 2020-11-8 18:06
哈哈哈,好吧,这样也行,反正我正在看着漫画。

那你就继续看漫画,我就慢慢等动画

倾城~如水 发表于 2020-11-9 00:18:40

元素 发表于 2020-11-9 00:13

其实漫画看起来还可以,比动漫更真实,其实打扎马斯的时候漫画上可没有合体,是悟空完全控制超蓝打败的扎马斯。

倾城~如水 发表于 2020-11-9 00:20:04

元素 发表于 2020-11-9 00:13

不过完全控制超蓝的悟空会破坏神比鲁斯的招式破坏,,动漫上为了热度可改了不少。

元素 发表于 2020-11-9 03:48:17

倾城~如水 发表于 2020-11-9 00:20
不过完全控制超蓝的悟空会破坏神比鲁斯的招式破坏,,动漫上为了热度可改了不少。

刚开始出了龙珠超我还以为可以看到gt之后的剧情,结果完全不一样

元素 发表于 2020-11-9 03:50:04

倾城~如水 发表于 2020-11-9 00:18
其实漫画看起来还可以,比动漫更真实,其实打扎马斯的时候漫画上可没有合体,是悟空完全控制超蓝打败的扎 ...

漫画有这样的改动吗?我完全不知道

倾城~如水 发表于 2020-11-9 11:49:56

元素 发表于 2020-11-9 03:50
漫画有这样的改动吗?我完全不知道

不是漫画改动,是动漫的改动,漫画是鸟叔的原创。

元素 发表于 2020-11-9 13:59:50

倾城~如水 发表于 2020-11-9 11:49
不是漫画改动,是动漫的改动,漫画是鸟叔的原创。

我还以为是漫画,原来是动漫,理解错了

倾城~如水 发表于 2020-11-10 00:11:43

元素 发表于 2020-11-9 13:59

漫画上没有特南克斯打扎马斯这一段,其实是悟空用破坏把扎马斯分解了一半,但是扎马斯抓住那个黑衣服那个女的,威胁悟空,最后才招来全王,结束战斗。

倾城~如水 发表于 2020-11-10 00:13:12

元素 发表于 2020-11-9 13:59

其实漫画上还有一段就是12个宇宙破坏神之间的战斗。最后打的太快了,全王看不清楚,所以才决定举办力之大会。

元素 发表于 2020-11-10 00:15:04

倾城~如水 发表于 2020-11-10 00:13
其实漫画上还有一段就是12个宇宙破坏神之间的战斗。最后打的太快了,全王看不清楚,所以才决定举办力之大 ...

是吗?全王看不清,他不是很强的人吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 《龙珠》-官方的手办化投票