Uniquezc 发表于 2020-5-20 08:17:04

昭平太阳 发表于 2020-5-19 23:32
我是新海诚的粉丝啊

哈哈,确实诚哥的作品很细腻,很感人

Uniquezc 发表于 2020-5-20 08:17:22

lch777 发表于 2020-5-19 22:40
哦,原来如此,最经典的都看过了就好,其他两部还可以,有时间再看看,动画配乐都很好听!

是的呢,诚哥作品很细腻,很感人

雨飞飞 发表于 2020-5-20 08:47:50

天气之子我现在都还没看,没有国语版可看

Uniquezc 发表于 2020-5-20 08:56:02

雨飞飞 发表于 2020-5-20 08:47
天气之子我现在都还没看,没有国语版可看

大陆有国语版,不过网上要好好找找才行,台配国语还没有

seyaiseyai 发表于 2020-5-20 09:41:26

耐心等等吧,会有结果的

ZevinLi 发表于 2020-5-20 10:58:23

Uniquezc 发表于 2020-5-20 08:15
直接百度搜索天气之子蓝光就行,如果有明确发售日的话,会有显示的

有的电影这样就搜不到了,比如前段时间看的饥饿站台

Uniquezc 发表于 2020-5-20 10:59:39

ZevinLi 发表于 2020-5-20 10:58
有的电影这样就搜不到了,比如前段时间看的饥饿站台

这我还不了解呢,只知道动漫的TV和剧场版出蓝光基本可以这样去搜,或者去日亚网站查

ZevinLi 发表于 2020-5-20 11:01:39

Uniquezc 发表于 2020-5-20 10:59
这我还不了解呢,只知道动漫的TV和剧场版出蓝光基本可以这样去搜,或者去日亚网站查

行,还是谢谢了,我刚才去万能的知乎搜了一下,发现有人回答了这个问题:https://www.zhihu.com/question/21315898/answer/102772620

Uniquezc 发表于 2020-5-20 11:09:10

ZevinLi 发表于 2020-5-20 11:01
行,还是谢谢了,我刚才去万能的知乎搜了一下,发现有人回答了这个问题:https://www.zhihu.com/question ...

厉害啦!;P:P国内外电影我一般在电影天堂网站上下载

ZevinLi 发表于 2020-5-20 11:21:00

Uniquezc 发表于 2020-5-20 11:09
厉害啦!国内外电影我一般在电影天堂网站上下载

我收藏的所有电影都是cnxp和cmct的720P,极少数特别喜欢的电影会收grym、wiki的1080P
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新海诚发推